Девушка - ноль в отношениях
Девушка ноль
18 сентября 2016
Девушка - ноль в отношениях

Как правило, девушка-ноль уверена, что ни привлечь, ни впечатлить мужчину ей нечем, либо того, что в ней есть интересного, не хватит надолго. А тот факт, что кто-то обратил на неё внимание – ошибка, везение или что-то вроде благотворительности с его стороны. Поэтому большую часть времени её мысли и усилия направлены на то, чтобы удержать его возле себя. Её жизнью всегда руководит страх остаться одной.



Её сердце настроено на любовь и она очень страдает от одиночества, поэтому начинает подпускать к себе кавалеров из категории «так себе», внушает, что какие-то важные качества вообще не важны и главное – душа, чтобы человек был хороший, а в чём это выражается вряд ли способна связно объяснить.

Первую же влюбленность нолик воспринимает как первую и последнюю и вот оно ТО САМОЕ ЧУУУУУВСТВО и с этих пор в её жизни перестаёт существовать что-то и кто-то ещё. Себя она порой даже ненавидит и всё время боится, что мужчина поймёт, кого ему судьба подсунула и сбежит, поэтому думать о своих желаниях ей даже в голову не приходит.

Дальше она начинает удерживать своего любимого тем, что неустанно доказывает, какая она классная, легкая и ненапряжная. Как мало ей нужно, как много она готова сделать для него, а если он пытается освободить хватку удушающих объятий, рыдает, истерит, извиняется вплоть до унижений.

Она забрасывает его авансами: осыпает комплиментами и окружает восторгом, прощает всё, молчит, если не нравится, боится напрячь малейшим усилием, боится спугнуть и трясётся, что ему надоест, он охладеет и найдёт другую. Иными словами, она под него стелется, часто до полной потери самоуважения.

В её мечтах мужчина однажды поймёт, какая она хорошая, что никто кроме неё не будет столько терпеть, столько прощать, столько делать для него и именно эти конкурентные преимущества заставят его воздать ей по заслугам и любить всю жизнь. Однако ни любви, ни уважения они получить не могут, да и мужа удержать, как правило тоже.

А для вас мужчина — центр вселенной?

Комментарии

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Татьяна 
Татьяна  10 октября 2017, 23:05
Узнала себя. Тяжело поверить что я всегда становилась зависима от мужчин как от наркотика и после прохождения курса я перестану быть зависима от них как от напкотика(((
Нани Нигматуллина
Нани Нигматуллина 09 октября 2017, 20:39
Я в копирку...
Олеся  Иванова
Олеся  Иванова 07 октября 2017, 23:53
Только в последнее время с возрастом, я стала понимать, что нужно менять себя и стремиться вырваться из той скорлупы, в которую была загнана с детских лет, что нужно научиться ценить и любить себя! И никакой мужчина не должен стоять на первом месте в моей жизни! Пока я не научусь любить и ценить себя по настоящему, вряд ли кто то сможет сделать это в мою сторону! Многое из этого было понятно и тогда, но как с этим бороться, что делать, вот что останавливало…
Наталья Машьянова
Наталья Машьянова 05 октября 2017, 09:56
я сказала бы наша семья для меня центр вселенной!!!
Виктория  
Виктория   05 октября 2017, 00:44
Да!😒 Эта ситуация знакома. Интересно, что это я осознала недавно. И практически сразу натолкнулась на этот курс. А сейчас с помощью этой статьи ещё яснее все стало. А поняла это, когда самооценка поднялась- как и написано. С нетерпением жду дальнейших статей. Долго зрело понимание, слишком долго.
Ольга Картавенко
Ольга Картавенко 04 октября 2017, 03:45
это про меня… Я на верном пути т.к его уход в 6 раз изменил мое сознание. Дорогая, Мила благодарю, ты дала мне поверить в себя для меня это очень дорого, благодарю
Екатерина Касьянова
Екатерина Касьянова 03 октября 2017, 21:35
будто меня описали… пока не нашла в себе черт плюса вообще… только ноль и минус
Вера Моисеева
Вера Моисеева 03 октября 2017, 18:42
Светлана Мартиц, Здравствуйте!!! Как здорово.что в Тюмени есть группа! Как в нее попасть?!!!
Люба 
Люба  30 сентября 2017, 19:03
беда, нужно лечить…
Люба 
Люба  30 сентября 2017, 19:02
беда, нужно лечить…
Люба 
Люба  30 сентября 2017, 19:00
беда, нужно лечить…
Алёна 
Алёна  30 сентября 2017, 18:05
муж был центром вселенной… Теперь расхлебываю последствия
Наталья 
Наталья  02 октября 2017, 16:47
Алёна, мой тоже «центр»)))
Вероника Валетова
Вероника Валетова 30 сентября 2017, 17:08
оказывается во мне ноля даже больше чем минуса… ужас
Мария 
Мария  29 сентября 2017, 06:49
Это ужасно! Про меня всё
Зульфия Абубекирова
Зульфия Абубекирова 28 сентября 2017, 22:42
капец блин… да((((
Елена Куликова
Елена Куликова 25 сентября 2017, 23:57
Светлана Мартиц, ой я тоже так хочу как узнать есть ли кто из Сочи?
Зульфия Абубекирова
Зульфия Абубекирова 28 сентября 2017, 22:44
Елена Куликова, в Сочи есть… там клуб скоро открывают или открыли уже… Подпишитесь на клуб Милы в телеграмм… оттуда все узнаете…
Светлана Долинина
Светлана Долинина 25 сентября 2017, 23:52
m.schellest, Простите, а почему это ноль по сравнению с минусом — апгрейт? У нуля самооценка заниженная и им куда сложнее выбираться в плюс. Именно нули терпят унижения и побои со стороны мужчины и не могут с этим справиться. А минус может за себя постоять и высоко себя ценит, только у него приоритеты неправильные)
Ника  
Ника   27 июля 2017, 19:52
К сожалению он лучше не станет! Посылай его к чертям за такое отношение! Вещи заберёшь когда его дома не будет. У тебя ведь есть ключи? И ни в коем случае уже нельзя слушать ни-ка-ких обещаний! Это будет только временным явлением. Он УЖЕ об тебя ноги вытирает и под плинтус старается забить, чтоб показать, что ты ничто и никому не нужна, чтоб не думала, что Звезда. Женой не сделал, пользовал тебя как хотел, и теперь с тобой совершеееенно не считается и не будет! Готовься ещё прослыть шалавой похлеще твоих подруг, кстати!
Есть сейчас шанс — беги! Есть машина, есть квартира, есть Своя жизнь и ты — Личность. Ты на курсе и на верноем пути. В НОВУЮ жизнь, БЕЗ него!