Говорит Илья

# Мужское мнение

Всем хорошего дня. Говорит Илья Левчук. Каждую пятницу у Милы выходной, и я заменяю ее статьи мужским мнением, пока вам полезно.


Не обессудьте, но сегодня о наболевшем. Серьезное испытание для любого мужчины, когда нездорова любимая женщина. Речь не о том, что приходится быт взваливать на себя — стряпать, ухаживать, лечить, что оттягивает от работы, но на самом деле заставляет себя внутри чувствовать «О-го-го каким мужиком!» ведь понимание, что ты можешь успешно тащить на себе в два раза больше, только прибавляет уверенности, мужества и силы. Это испытание моральное. Все внезапно становится таким картонным и не существенным: успехи на работе, амбиции, машина неспособны приносить радость, пока страдает твоя женщина, и ты думаешь лишь об одном — «Как, черт возьми, ее спасти?» Болезнь проверяет любовь. Пожалуйста, внимательно вдумайтесь и поймите: нет в мире ни одного мужчины, способного остаться равнодушным к болезни любимой женщины. Как бы вы ни ссорились накануне, занят ли он, хладнокровный, невнимательный — когда слышишь захлебывающийся кашель, все твои фибры направляются в его сторону. В этот момент мы особенно тонко ощущаем вас как часть себя. Мужчина может проявлять любовь по-разному: истерить, злиться, веселить, делать вид, что с вами все в порядке, но он абсолютно точно будет хотя бы неумело пытаться о вас заботиться. Если мужчина вас игнорирует, не находит времени, оправдывается да чем угодно — он вас не любит и избегает. Баста! Без вариантов. Но только если вы не скрываете и не делаете вид, что все в порядке и оно пройдет — в таком случае мы вас считаем здоровыми.


Но болезнь испытывает и вас, женщины. Искушает быть слабой не только телом, но и духом. Вы страдаете, и это кажется достаточным оправданием для любого поведения. Вариантов много:
— злиться и попрекать за неуклюжесть в быту или недостаточное внимание
— сделать узником, отбирая каждую минутку его времени на свои нужды
— показать его ненужность, неуместность его внимания, ведь вы все можете сами
— командирским голосом отдавать распоряжения


Сила характера и воли, смелость и мудрость — черты Девушки+, способные хранить любовь мужа в моменты слабости.


Крепкого вам здоровья #мл_ильялевчук

Предыдущая статьяСледующая статья

Комментарии

Сначала новые По порядку

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Топ-5 статей по этой теме

06 марта 2017, 17:59

Говорит Илья

15 августа 2018, 23:37

Говорит Илья Левчук. Техника масленица

21 августа 2017, 14:57

Говорит Илья

02 мая 2017, 09:00

Говорит Илья

10 апреля 2017, 09:00

Говорит Илья