Как сказать ему «страшное»?

# Советы о семье

От читательницы поступил вопрос: «Я реально теряюсь КАК можно намекнуть (!) мужчине о том, что растительность в области подмышек — это так себе зрелище » Поначалу я даже растерялась, потому что сама всегда испытывала с этим трудности. Стеснение, нежелание обидеть останавливали меня. Но, задачу надо решить и я пошла за советом к мужчинам и авторитетам.


Способ 1. Пусть ему скажет другой мужик. Ваш брат или отец или закадычный друг, который не сдаст вашу наводку. Они между собой как-то умеют договариваться и воспринимают «страшные» темы гораздо легче из мужских уст.


Способ 2. Спросить, как об этом бы сказал другой мужик и сделать так же. Способ спорный, потому что зачем нам ассоциироваться с его корешами? Но вопросы, например разбрасывания вещей и прочего бытового свинства таким образом решаются весьма успешно.


Способ 3. Затеять милый разговор (не среди ночи!) о ваших отношениях и предложить обсудить, что вам друг в друге нравится и что не очень. Сначала хорошенько задобрить его комплиментами, а потом в шуточной и легкой манере сказать что-то вроде: «Если б ты еще и подмышки брил, цены б тебе не было!» Способ 4. Мой личный. Прикинуться стесняшкой: «я хочу тебе кое-что сказать, но не знаю как, даже боюсь!» Он начнет уговаривать, опасаясь, что там какой-то ужас ужасный. Немного поломавшись, вы выдаете сентенцию в духе: «Ты у меня такой аккуратный, но мне было бы очень приятно, если бы ты...» ну и там, брил подмышки и т.д. Критики нет, в начале комплимент, смысл донесен и дана мотивация: сделай мне приятно.


Способ 5. Брутальный. Так и сказать. Один мой товарищ уверен, что мужчину надо обидеть, чтобы он стыдился и не забывал про это. Но он — парень армейской закалки и по таким ребятам видно, что он не станет делать из этого трагедию, для парней с более тонким характером этот способ не подойдет.


А как вы говорите своим мужчинам про страшное? 

Предыдущая статьяСледующая статья

Комментарии

Сначала новые По порядку

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Топ-5 статей по этой теме

02 марта 2017, 11:21

Благородство. Кому это надо? Что это?

19 июля 2018, 10:58

УНИЗИТЕЛЬНО ПРОСИТЬ? Боитесь отказов? Зря!

09 декабря 2018, 21:35

Популярный шаблон РАЗРУШАЮЩИЙ СЕМЬИ!

27 июля 2018, 12:18

Стоит ли девушке стремиться приобрести своё жильё, не дожидаясь, что об этом позаботится мужчина?

24 июня 2016, 19:17

Опасность чувства вины у мужчин