Мужчины – пожиратели женского счастья

# Советы о семье

Я не про всех, без паники. Про некоторых. У них есть одна общая черта, которая ясно и четко обозначает их как не пригодных для отношений особей мужского пола.


Этот прием очень распространен у пикаперов. Он называется «понижение значимости». Происходит это так: при знакомстве ухажер делает обидное замечание про какую-то деталь вашего гардероба, прическу или макияж. Например: «У вас туфли к сумочке не подходят, вы приезжая?». Хамство? Да! Но женщина в тот момент попадает в стресс, она чувствует себя смешной, нелепой, некрасивой. Она хочет как-то оправдаться, показать, что она хорошая, несмотря на сумочку и пикапер легко раскручивает ее на секс. С той же целью они долго не звонят, то горячи, то холодны в общении, чтобы пассия все время сомневалась в его чувствах.


Все дело в том, что женщина с низкой самооценкой — легкая добыча для любого подлеца. Если сам он этой женщины не достоин, как ему ее получить? Конечно, убедить, что на нее даже лесное чудовище не клюнет, тогда и он сойдет за принца, да еще и снизойдет до той, которую изначально не заслуживал.


Запомните! Если мужчина понижает вашу самооценку, если в его суждениях присутствуют унижающие женщину положения вроде: «Женщины пошли сплошь корыстные, их только деньги в мужчине интересуют», то он должен немедленно, быстрым шагом отправляться в пампасы. Зачем вам опускаться до уровня тех, кто вас не достоин.


Напишите в комментариях, каким способом понижали вашу значимость ваши (надеюсь бывшие) ухажеры. 

Предыдущая статьяСледующая статья

Комментарии

Сначала новые По порядку
Екатерина  Екатерина  08 августа 2017, 12:06

Мой бывший парень никогда не дарил мне цветы. Через пару свиданий я его об этом спросила. На что он сказал «Не хочу и не буду. Принцип у меня такой!». Я уж и намекала и просила и говорила как мне это будет приятно и пр. ничего не помогало. потом это стало касаться любых моих просьб «по мелочам»- А сделай ка сама. Потом выяснилось, что все его бывшие девушки относились к его подаркам как к «Пффф ну и что за веник ты притащил? С ним даже фотку в инстраграм стыдно выкладывать». Много всего было… напряжение наростало. Я стала говорить, что мне это не нравится и потом начались оскорбления под видом шутки «Да ладно ты че читать умеешь?» «Ты неуч. Ты вообще ни о чем» «Пошла ты» Ты дура, а потом «Зайка я же шучу. ты даже шуток моих не понимаешь». Мне это надоело и я ушла через 3 месяца отношений. Обидно было((

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Топ-5 статей по этой теме

24 июня 2016, 15:20

Каких женщин мужчины ценят больше всего?

26 июля 2018, 15:40

Как обьяснить мужчине, чтобы он стриг ногти и рукти?

24 июня 2016, 19:25

Что если он уйдет/умрет, а я такая без работы?

24 июня 2016, 14:26

Почему одни счастливы почти всегда, а другие никогда и не станут?

23 июня 2018, 19:23

ПАРТНЁРСКИЙ БРАК. Как его вижу я.