Девушка-минус: мужчины измельчали
Женщина минус
03 февраля 2017
Девушка-минус: мужчины измельчали

Почему мужчины садятся на шею? Почему становятся слабаками, мельчают и якобы вырождаются?

Причиной всему — она! Девушка-минус. Это сильная женщина! Ей есть, чем гордиться! Ничего ей просто не даётся, всего добилась сама, много работает, много знает, мало кому доверяет. Для неё важна самостоятельность, она ничего не просит, это унизительно. Поэтому много парится по поводу денег, своего статуса и хочет, чтобы все ее уважали. Поэтому она вечно кому-то что-то доказывает и с первых минут знакомства с мужчиной пытается себя показать «не то, что эти», девочки-девочки.

От мужчины она ждёт того же, только ещё сильней и круче. Она не даёт за себя платить, себе помогать, но охотно делает это для него. Она заявляет своё презрение к институту брака, ко всяким цветуям и подаркам по обязаловке. И внушает мужчине, чтобы его любили и все за него делали, от него ничего, вот ни-че-го не требуется и он начинает в это верить. Его мужественностью не пользуются и она зарастает жиром лени и эгоизма.

Фишка в том, что всем этим минус хочет побудить его ХОТЕТЬ ВСЕ ЭТО ДЕЛАТЬ САМОМУ! Ну в смысле замуж позвать и подарки дарить, цветы таскать и помогать, когда не просят.

Видите логику? Заявлять о чем-то, чтобы он сделал всё наоборот! А мужчина понимает это буквально: она может всё сама, от меня ничего не требуется. пойду-ка я, всем покажу, какой я прекрасный герой меча и магии!

Так минус лишает мужчин… этого самого и вскоре она перестает его хотеть и уважать. Она понимает, что ей сели на шею и вместо мужа и защитника она нашла себе сыночка и иждивенца. Но она-то хорошая! Безупречная! Все делает! Она начинает его презирать и унижать, думая, что мотивирует этим на борьбу, а он просто скатывается в ничтожество и начинает самоутверждаться уже у Гертруд, для которых он герой по переписке вконтактике.

Тогда минус решает всем отомстить и перестаёт верить в мужчин! Она кричит на каждом углу, что они измельчали и одной лучше. Бросает своего обмылка и гордым ледоколом уплывает во льды, лелея ещё одну сильную независимую из дочери или грея под крылышком молочного поросеночка — сына. Вот такая пичаль. Знакомо? #мл_девушкаминус


 

Комментарии

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Екатерина М
Екатерина М 19 октября 2017, 11:37
Очень знакомо (
Елена Большакова
Елена Большакова 28 июня 2017, 12:44
про меня(((