ГЕРОИЧЕСКАЯ ЭНЕРГИЯ девушки-минус
Женщина минус
29 августа 2017
ГЕРОИЧЕСКАЯ ЭНЕРГИЯ девушки-минус

Девушка-минус — тоже очень важный и нужный персонаж и сегодня поговорим, чем именно. 

Минусы — очень заметные и прямо таки незаменимые фигуры в историческом разрезе. Без них мир бы был совсем иным. Началось все с Жанны Д'Арк. Это моя любимая историческая женская фигура. Вдохновить страну, которая стоит на коленях, на чудо, будучи никем! Погнать силой своей веры и любви орды мужчин в бой, отвоевывать свои дома и земли. Вот это ПЛЮС думала я! Но читая историю ее жизни, понимала, что без минуса она бы не зашла так далеко! Не пошла бы в бой вместе с войском, не спровоцировала бы насилие! Плюс останавливает войны иначе, как сделала это Грейс Келли. Но Жанна не такая… и черт побери, она нужна была миру!

И множество других женщин, сила личности которых способна на большие дела и вела людей за собой. Если не брать историю, то в нынешнем сезоне Игры престолов Дейенерис Таргариен классический минус, который освобождает рабов. Кто-то должен.

Минус — это боец, воин в теле женщины, то самое сверхсущество — Чудоженщина, которая спасёт мир сама, раз больше некому. Есть такие призвания — быть героем — работать хирургом, санитаркой на поле боя, учить людей, между прочим, защищать их от бандитов и зла. И кому-то не живётся иначе. Вот и мне.

Но что если вся сила личности идёт на борьбу с жизнью, а не за неё? На пахоту не на своём месте, на доминирование над детьми и мужем, на кухонные баталии, форумные войны и рыночные скандалы? Сколько зла причинит хорошее оружие в дурных руках? Там где можно защитить — убьёт, где можно создать — разрушит.

Множество минусов расходует свой потенциал на борьбу с мужем, со свекровью, на «воспитание» детей, на критику, на недовольство, ярость, сплетни, холивары, пока где-то есть место для их героизма.

Воинственная, вершительская миссия минуса тоже не про личное счастье, но мой опыт показал, что верный вектор приложения своей минус-энергии при наличии мужа, который твой союзник, а не противник, который личность, а не приложение, способны подключить и опции «личное счастье через плюс» на минус-тарифе.

А вы готовы стать героиней? В то ли русло потекла ваша героическая энергия? #девушкаминус_мл #мл_девушкаминус

Комментарии

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

nrobis
nrobis 08 декабря 2017, 03:38
Круто!!!