Что если вы - женщина минус?
Женщина минус
26 июня 2016
Что если вы - женщина минус?

Слышали ли вы истории, когда с одной женой мужчина был ничтожеством — едва сводил концы с концами, бездельничал, погуливал, наглел, но стоило ему найти другую женщину, как человек менялся на глазах: бросался в бизнес, распрямлял плечи, делал успехи? Я — много раз. И сегодня я расскажу вам, в чем причина.


Женщина в сочетании с мужчиной всегда занимает одну из трех позиций, которая сказывается на успехе этого мужчины в труде и любых его планах. Помните? За каждым великим мужчиной стоит великая женщина. К сожалению, эта фраза справедлива и в отношении посредственности и… Об этом я начну сегодня рассказывать.


Итак, бывает три позиции: женщина-минус, женщина-ноль и женщина-плюс. Сегодня начнем с первой.


Как узнать, что вы — женщина-минус? Посмотреть на своего мужчину! Если вы склонны согласиться с утверждениями ниже, то, скорее всего, минус — ваша роль:


1. Если до свадьбы или серьезных отношений с вами он был лучше, чем теперь.


2. Если он давно ищет работу или часто меняет их, подолгу оставаясь без занятости.


3. Если ваш мужчина подвержен вредным привычкам и слабостям.


4. Если он ленив и не тратит время на вас, помощь вам и на детей.


5. Если он зарабатывает меньше вас.


6. Если политикой и спортом он озабочен больше, чем семейными делами.


7. Если с момента знакомства, он подурнел: растолстел, запустил себя, стал небрежней одеваться.


Если хотя бы два пункта про вашего мужа, то, к сожалению, вы — женщина-минус. Это значит, что ваше влияние позволяет и помогает мужчине деградировать. Знаете? Ведь жизнь как эскалатор, идущий вниз, даже чтобы остаться на одном месте, нужно идти вперед. Вы в семье создали ситуацию, при которой муж посчитал возможным остановиться и с ветерком ехать вниз. Возможно, вы бросили его и карабкаетесь вверх одна.


Главное — спокойствие! Я тоже такой была! И это не ваша вина, это то, как нас всех воспитали и что внушили. Все можно поменять. Как? Читайте следующие статьи!


 А вы слышали истории о волшебных преображениях мужчин из-за новой женщины?

Комментарии

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Екатерина М
Екатерина М 18 октября 2017, 04:58
Да, слышала историю, как женщина с детьми тащила все на себе, а муж лежал на диване и нигде не работал. Они расстались и мужчина снова женился и стал начальником на крупном предприятии.