Новый урок для минусов и ноликов!
Женщина минус
26 июня 2016
Новый урок для минусов и ноликов!

Итак! Мои дорогие женщины-минус и женщины-ноль, на данный момент, если вы уже включились в превращение в женщину-плюс, у вас уже есть некоторая практика. Настало время сделать второй шаг. Он для вас будет общим.


Задача: обращаться за помощью к мужчинам по любой ерунде!


Купили бутылку воды на улице? Попросите открыть пробку прохожего мужчину. Даже если можете открыть самостоятельно. Поблагодарите, улыбнитесь.


Перед вами двери — пропустите вперед мужчину, дождитесь, чтобы он открыл вам дверь. Поблагодарите, даже если он открывал ее для себя, а вы прошли.


Вы приехали куда-то на машине. Попросите мужчину помочь вам выйти, открыть вам дверцу. Улыбка + благодарность.


 Тяжелые сумки в руках? Просите помочь донести. Особенно чемодан! Благодарите, ну вы поняли.


 Нужен стул? Попросите мужчину его принести.


Открыть окно, подать солонку, сориентировать на местности. Что угодно, у какого угодно мужчины. Через страшно, неудобно, проще самой, лень и через любые другие ваши причины.


 Для чего это все?


1. Вам надо понять, что вам не отказывают и это на самом деле не страшно!


2. Вы почувствуете себя очень хорошо, за вами ухаживают, вы достойны. Самооценка вырастет.


3. Вы поймете, что мужчинам ваши просьбы не в тягость! Посмотрите в их улыбающиеся лица, когда они, сильные, вам слабой открывают эту дурацкую пробку! Они счастливы! Они нужные, сильные, они молодцы! Когда вы прибегаете к даже самой маленькой помощи мужчины, вы делаете большую услугу вам обоим! Твердите это себе, когда вам станет снова страшно и неудобно.


4. У вас появится практика просьб и благодарностей.


5. Вы почувствуете это ощущение, как это, быть женщиной среди мужчин и насколько это другое, когда делаешь сама.


Поначалу может быть дискомфорт, но он пройдет. Для тех, кто прямо очень боится, рекомендация: выходя на охоту за поступками, нарядитесь. Будьте максимально красивой, это добавит вам уверенности.


Объявляю неделю мини-подвигов! Пусть это будет нашим маленьким флеш-мобом. Хотя бы одна просьба к мужчине в день! Через неделю я напишу пост для отчетов и вы сможете поделится впечатлениями.


 Кто с нами?

Комментарии

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Мария Бэлл 
Мария Бэлл  21 февраля 2018, 13:42
А что делать, если я все это проделываю со своим мужчиной, а в ответ слышу — ты что, сама не можешь? Последняя вещь — сумка с морковкой, 1 кг, попросила донести, он поржал типа надорвешься чтоль)
Марина Волкова
Марина Волкова 03 марта 2018, 00:15
Мария Бэлл, может попробовать ответить на это «могу, просто мне было бы очень приятно если бы ты за мной поухаживал ;-)»