Муж не поддерживает в сетевом
Katya 
Katya  06 декабря 2018, 15:21 в Семейные отношения

Привет девочки!
Недавно совершила не типичный для меня шаг — стала участником сетевого бизнеса. Никогда раньше это не нравилось, не было интересно ит.д. Но сейчас подвернулось предлоожение, от которого япросто не смогла отказаться. Я всегда мечтала путешествовать побольше и в данном случае этот бизнес полностью развязывает руки в этом направлении. ТО есть я пошла не из-за денег, безвыходи т.д а потому что ХОЧУ.

С мужем все обсудила (он скептик еще тот), но он сказал, что могу попробовать, если я хочу и, что он не против.

Я вступила в клуб, провела несколько встреч, раобралась до конца в продукте и решила таки, что это мое. Но когда говорbла с ним вчера что бы поделиться инсайтами и успехами — он все обесценил и посмеялся с меня. Я очень расстролась, расстерялась и вместо того что бы спокой поговорить с ним и выяснить причину смены его настроения просто промолчала.

Что я могу сделать сейчас? Стоит ли сегодня затрагивать эту тему? Для меня крайне важна его поддержка. Боюсь, что вчерашняя ситуации повторится и все станет только хуже.

Комментарии

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вероника Подруга Плюс
Вероника Подруга Плюс 06 декабря 2018, 18:19
Если вы в душе не имеете намерения втянуть его во все это, то воспользуйтесь советами девушек. Но мудрых советов будет недостаточно, если внутри, глубоко, вы понимаете, что хотите с ним партнерства.
Исключите это или честно признайте. Это первый шаг к налаживанию вопроса.
Абсолютно верно написали о том, что не для всех. И дело не только в капитале. Необходимо обладать определенным психотипом и притягательной харизмой, а не только даром убеждения. Это как то, что не любой человек может быть балериной.
Katya 
Katya  06 декабря 2018, 18:30
Вероника Подруга Плюс, благодарю за Ваш ответ!

Проанализировав все свои личные ресурсы перед вступлением в сеть я решила, что справлюсь.
Минимальная цель довольно низкая как по мне (подключение 4 человек).
Так как я не работаю — у меня есть время этим заниматься и уж тем более мне это нравится.

Мужа «втянуть» не хочу ни в коем случае. Вобще, приняла для себя решение никого из близких и интересующихся не «лечить» и не говорить, что это им оооочееень нужно))

Это о принятии моих решений и поддержке, а не о партнерстве)

Ольга Хватова
Ольга Хватова 06 декабря 2018, 16:50
Добрый день! Здорово, что Вы нашли любимое дело! Желаю Вам успеха!
С мужем попробуйте применить кпк: скажите, что вы уважаете мнение мужа, поэтому предварительно советовались с ним, но вам не приятная его нынешняя реакция и просите мужа не быть таким резким, ведь сейчас вы как никогда нуждаетесь в его поддрежке и вы уверены, что он сможет ее вам оказать.
Katya 
Katya  06 декабря 2018, 17:18
Ольга Хватова, спасибо за ваш ответ! Так и поступлю! Это как раз о том, что я чувствую.
Kate 
Kate  06 декабря 2018, 16:49
Скажу вам как бывший сетевик — этот бизнес не для каждого. И очень многои сливаются, а знаете почему? Чтобы добиться реальных результатов надо быть хорошим психологом от природы, который сможет привлекать туда людей. Как бы жестко не звучало, но это правда. И желательно иметь изначально капитал, чтобы показывать людям как классно вы зарабатываете (постить фоточки с путешествий и прочее) и от этого люди захотят так же и потянуться слепо к вам. Есть конечно и те, кому просто фортануло, но тоже не обольщайтесь.
Готовы ли вы к этому? Ваш муж скорее всего трезво оценивает ситуацию. Любой здравомыслящий мужчина так и будет реагировать на все эти митивирующие сайты и видео.
Ну а если вы хотите просто для души проводить время, то так и обьясните ему что это хобби и не более того. И не прказывайте эти сайты лишний раз ) Желаю удачи :)
Katya 
Katya  06 декабря 2018, 18:24
Kate, большое спасибо за ваш ответ!
Для мня это необычный шаг, но я все изучила и уверена в системе и поняла, что мне это интересно. Это весьма нетипичный сетевой — впервые вижу что бы это было связано с отдыхом. Я противник продажи потребительских товаров по этой системе (люблю пробовать новыешампуньки, кремики и т.д) и не готова советовать то, чем не пользуюсь сама. Поэтому этот вариант был для меня просто идеальным.
Муж знает, что я не ввязываюсь во всякую ерунду, что я хорошо лажу с людьми, хорошо продаю (хотя в данном случае это не так и обязательно).
И самое обидное, что первая его реакция была иначей и благодаря его поддержке я была на 100% уверена в своих поступках. А теперь он безовсяких доводов сеет во мне сомнения((

Сегодня поговорю с ним обязательно( А то меня тяготит это((
Создать новую тему
Следите за самыми свежими новостями и событиями в канале Telegram