НЕВЫНОСИМО . Прошу помочь
Виктория 
Виктория  12 февраля 2019, 18:39 в Семейные отношения

Здравствуйте, милые! Подскажите как быть… и как оставаться плюсом в такой жизненной ситуации ☀️
Мне 19, в 15 лет потеряла маму. Отец поддерживал связь с 4 лет на расстоянии. Было принято решение, что меня заберёт моя тётя (родная сестра мамы)
Живу у них 4 года. Выслушиваю унижения по поводу себя и своей матери. Встречалась с парнем 3 года. Тетя была против всегда. Сейчас уже как 7 месяцев рассталась с ним. Зарегистрировалась на сайте знакомств, это увидела двоюродная сестра (дочь тёти) и они это обсудили. После этого стали появляется не пристойные слова, оскорбление моих родителей и меня. Занижение женского достоинства. Съехать пока не могу. Закончу колледж только осенью. И пойду работать. Ежедневно, после работы и учёбы получаю упрёки за внешний вид, (яркую помаду, платья, и за то что не устроилась на вторую работу параллельно с учебой ). Обсуждение моей личности как психоневроза.
4 года я терпела, но и работаю над собой. Курсы, книги, мастер классы. Сейчас терпение выходит из себя. Не знаю что делать… как быть. Сейчас не могу светлой головой думать. Говорит пока живу в её семье не имею права не с кем встречаться и только жить по её правилам.

Комментарии

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Виктория Карпушкина Подруга Плюс
Виктория, милая, ты замечательная, даже в таких условиях и такой ситуации ты мыслишь разумно, понимаешь, что такое отношение терпеть нельзя, а самое главное развиваешься самостоятельно!
К сожалению, не все наши родственники и близкие люди готовы нас поддерживать по жизни, такое случается, поэтому самое верное решение это отдаляться и жить своей жизнью.
Давайте подумаем с вами, где можно попросить помощи, как можно исправить ситуацию?
Возможно, у вас есть подруги, которые смогут вам помочь с жильем на срок до окончания школы, может действительно попросить помощи у отца? хотя бы материальной
На сколько я понимаю, при колледже должно быть общежитие, возможно попробовать туда попасть. Ищете помощи, уверена, что вас окружает множество людей, которые будут готовы вам помочь!
Бороться против родни бесполезно, только отсраняться, чтобы дальше не ломать себе жизнь.
Желаю вам огромной удачи, уверена, что у вас все получится! И правильно сказала Екатерина — не ищите только убежище в ранеем замужестве, уверена, что у вас получится устроить жизнь, стать достойной девушкой и встретить достойного мужчину!
Виктория 
Виктория  13 февраля 2019, 17:19
Виктория Карпушкина Подруга Плюс, благодарю, за комментарий, он согрел😇💋☀️ думаете, не стоит посвящать их в дела ухаживаний? и просто знать что это моя жизнь. нет нет, замуж не спешу)) просто есть симпатии, общение.
Виктория Карпушкина Подруга Плюс
Виктория, не стоит, это ваша жизнь!
очень верю, что скоро у вас все наладится:)
irinm
irinm 13 февраля 2019, 06:27
«Говорит пока живу в её семье не имею права не с кем встречаться и только жить по её правилам.» — логично. Вы в своём доме тоже будете свои правила устанавливать. Нет вариантов, кроме жить отдельно. По закону Вы с 18-ти лет совершеннолетняя и можете уйти куда хотите, чтобы делать что хотите. Терпеть — не самый лучший вариант, просто потому, что негатив копится у Вас, и в дальнейшем, само собой, отразится и на поведении и на самочувствии. Попросите папу о финансовой помощи. Постарайтесь родственников не слушать, избегать длительного нахождения с ними рядом в период их безделия
Виктория 
Виктория  13 февраля 2019, 17:16
irinm, отец, обещает помогать, но пока обходимся только словами ) работа очень помогает, когда я с ними на едине! спасибо за ваш коментарий 💋💋😇
Екатерина Лекарева
Екатерина Лекарева 12 февраля 2019, 23:40
здесь вариант только работать и отдельно жить. Если сейчас нет такой возможности, значит пропускать мимо ушей и планировать свое будущее отдельно от токсичных родственников. Только не торопитесь искать спасение в замужестве
Виктория 
Виктория  13 февраля 2019, 17:13
Екатерина Лекарева, думаете пока не сильно делится личной жизнью? сентое знают, крепче спят?