Масленица в одной квартире с мужем. Это реально?

.

Комментарии

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Екатерина Шугай
Екатерина Шугай 30 января 2017, 23:30
Кошмар, вот сижу и жду еще решений этой проблемы. Пока что-то прояснилось, а что-то нет. Ситуация похожа, но не про секс, а про то, что я не строю бизнес сейчас (муж БМ-овец) и мало внимания уделяю мужу из-за ребенка ( ребенку 1,3 года).
Елена Иванова
Елена Иванова 09 февраля 2017, 10:33
Екатерина Шугай, как у вас все решилось? очень похоже, только у меня 3 детей, и младшей нет еще и года, завел любовницу, мол она то ему помогает, а я вот не могу, меня во всем сдерживают к нему дети. С любовницей то вроде расстался, но она работает так же у него и чую, что не расстался он с ней, а «окучивает ее огород» поэтому думаю, уехать от него в другой город. Думаю про обнуление отношений, если поедет за нами. Говорит, мол поеду, посмотрим…
Екатерина Шугай
Екатерина Шугай 22 февраля 2017, 00:49
Елена Долл, а про любовницу как узнали?
Елена Иванова
Елена Иванова 23 февраля 2017, 17:37
Екатерина Шугай, вычислила. Он мне сперва скандал закотил, я то наивная думала что из-за работы, а оказалось…
Анна Сидорова
Анна Сидорова 13 января 2017, 17:30
Конечно, скидывать в один котел все не стоит, хотя когда ситуация тупиковая, то кажется, что все рушится ос всех сторон. И когда нет гармонии личностной, то и интимной близости хочется меньше.
А вы сами как-то проявляете инициативу в сексе? Предлагаете что-то новое, как-то подогреваете его интерес? Это то, что касается темы сексуальных отношений.

Он стрессует из-за финансов, и его можно понять. Но надо четко разделять его личный стресс от недовольства отношениями.
По поводу претензий, начните с границ. Выставляйте границы, определяйте «наказания» за нарушения и выполняйте их. Внешний обстоятельства жизни могут меняться, но это не повод рушить внутренние отношения и срываться на близком.

Поищите запасные варианты, где вы можете пожить месяц. На случай если он предложит взять паузу, или если вам придется исполнить «наказание», потому что границы не нарушаются. И вот в этом случае врубаете «масленицу».
Яна Гончарова
Яна Гончарова 11 января 2017, 17:11
Мила учит, что масленицу нужно устраивать в 2х случаях — если вам мужчина говорит что что-то не то и ваще ему надо подумать и охладевает, и если тянет с браком. я не очень хорошо поняла что у вас за ситуация, если просто критика бесконечная — повод поставить границы, если он хочет взять паузу подумать и тд говорите ок и сваливаете от него или он от вас в зависимости от того чье жилье. Мила рассказывала что они с мужем во время масленицы разъезжались. Мне кажется вы не в том случае применяете масленицу, у вас просятся границы и становиться плюсом, хотя повторюсь я не очень поняла как у вас все обстоит, ссоры или он отдаляется и хочет взять паузу? вот например вы упоминаете что он думал про любовницу и вам об этом говорил, вас такое не оскорбляет? А то потому что вы написали выходит что он своей жене говорит про мысли о любовнице и еще вы в итоге уверовали что в постели ему не нравитесь ( и лично я бы в такой ситуации начала мощно париться что я не торт и все в таком духе). это выходит двойной урон, а муж — ферзь. Границы, срочно! Когда мужчина говорит что ему к примеру надо подумать и все в таком духе — разъезд и масленица даже логичное следствие, нельзя думать о том стоит ли вам продолжать отношения живя под одной крышей, говорить человеку что чета я сомневаюсь что нам по пути и спать с ним в одной постеле. и если тянет с браком и вы сожители — разъезд тоже логичен. А вас вроде муж еще не покидает
Создать новую тему
Следите за самыми свежими новостями и событиями в канале Telegram
Личный блог Милы Левчук о семейных отношениях