Узнала об измене... Как победить любовницу?

Черт, сочувствую… Я представляю себе это ощущение, как снято в фильме «Карты, деньги, два ствола», когда главный герой проиграл все деньги и встал из-за стола. Оглушение, отрешенность, шум в ушах, боль в груди и желание посетить фаянсового друга. Поправьте, если я не права. Мне действительно жаль, что так случилось.
А потом нужно принимать решение, что делать дальше. И все довольно просто, если оно: выкинуть его вещи с балкона ему на голову, предварительно во все трусы насыпав перца. Сложнее, если вы хотите сохранить семью.

Стратегия борьбы с любовницей на мой взгляд такова:

1. Не страдайте. Разозлитесь. Вы вложили в него несколько лет своей жизни, что называется, сделали его человеком и тут пришла мадам на все готовенькое. Так не пойдет!

2. Порвите шаблон. Если он знает, что вы знаете, поверьте, он уже не раз представлял то, что вы ему устроите. Подумайте, что по его мнению вы должны ему сказать и сделать и сделайте по-другому. Например, вместо слез и криков, спокойно спросите: ну и что тебя довело до жизни такой? Поверьте, он уже сто раз прокрутил свой сценарий ответа на вашу предсказуемую истерику и разрыв шаблона заставит его растеряться, действовать на ходу и как минимум труднее будет врать. Да и мнение о том, что вы неадекватная истеричка внезапно пошатнется под напором: «Да ладно! А я думал… она не такая, как мне казалось!»

3. Отдалитесь. Черт, не выгоняйте его из дому. Хочется, но вы же понимаете, с чемоданом он поедет к ней, тут-то она и победила. Но переселить его на диван надо (если за месяц ситуация не решилась, придется выселять). Сексу конец, еде с любовью, совместным традициям вроде совместного завтрака под передачу тоже. Но не играйте в молчанку, не ходите по дому со скорбным лицом вдовы. Как ходить?

4. Улыбайтесь! Я без шуток. Возьмите себя в руки, это война, не до соплей. Внезапно переменитесь. Станьте улыбчивой, напевайте, пританцовывайте, причешитесь, дома оденьте что-то красивое. И не перед ним и не для него. А просто так. Себе мурлыкайте под нос. Смотрите комедии, читайте приключенческие романы, слушайте бодрящую музыку, займитесь собой, своей жизнью, наплюйте на него. Забудьте, что у вас там на диване валяется.

Поверьте, все дни он будет проводить в двух состояниях: офигевая, что его жена оказывается не такая, как он себе думал. И гадая, что с ней, черт возьми происходит. И думать при этом он будет о ВАС.

5. Что сказать ему? Пусть решает с кем он. Женой вы ему не будете, пока не исчезнет мадам. Тут надо четко обозначить границы, вы уже знаете как. И никаких срывов. На войне срывы кончаются взятием Берлина.

6. Говорите с кем-то. У вас должна быть подруга или сестра или мама, которая будет слушать вас сутками и сопереживать. Вам просто край, как надо высказываться до пустоты в голове. Нельзя держать в себе.

Я знаю, девочки, это адская боль! Трудно дышать, не хочется жить, какое тут напевать! Не скупитесь, не откладывайте, сходите на прием к психотерапевту. Не к психологу, он не выпишет рецепт. Доктор выслушает вас и назначит вам лечение, если оно нужно. Медикаментозное. Современные антидепрессанты уже не наркотики, а в ситуации, когда хочется выйти в окно, самое время звать на помощь!

Держитесь, мои хорошие! Здесь обсуждаем, как вы узнали…

Комментарии

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Создать новую тему
Новые темы
В поисках счастья 
сомнения и отчаяние
2 комментария
vladalitvinenko 
Киев
0 комментариев
skoryakina2018
Аватарка
1 комментарий
Следите за самыми свежими новостями и событиями в канале Telegram