Хочу переключиться на себя
12 ноября 2020, 20:46 в Встречи в реальности

Девочки, привет! Хотелось бы поделиться с вами своей историей и может, получить ваши советы…
У меня были (или есть — не знаю уже) отношения с турком, почти 2 года. Он не «курортный» — он из Стамбула, инженер. Познакомились в интернете и очень быстро все завязалось. Он покупал мне билеты, полностью обеспечивал, когда я приезжала, познакомил с родителями и друзьями и говорил, что у него на меня большие планы. В прошлом году я приезжала к нему на все лето и он снимал нам квартиру в Стамбуле. Ссорились не часто, но для меня — болезненно: он очень холодный. Любит мучать игнором или молчанием за любую ерунду, мог говорить грубости. Я была очень «удобной» — порядок в квартире, ужин, массаж, любой каприз. Пару раз сказала «нет» и потом тоже был игнор и «уйди отсюда»… Но я на него уже залипла.
После того, как я тогда уехала обратно — он захотел «паузу» без каких-либо объяснений. Мы расстались, потом снова возобновили, встретились в Москве на Новый год и потом все стало еще хуже. Я узнала, что он уже перед Москвой начал отношения с турчанкой и там уже обманывал меня, мы опять расстались. Не общались 3 месяца. Потом он опять появился (причем, звонили все вместе с его родителями). Опять стали общаться, пригласили меня летом снова в гости. Он возил меня даже к бабушке и дедушке, потом к друзьям на свадьбу, везде представлял, как свою девушку… через месяц я уехала и он опять прекратил общение. Потом все по кругу, снова встреча в Питере — он уехал туда учиться в магистратуру, и опять игнор — после. Я приехала буквально неделю назад. И чувствую себя просто ужасно. Меня достали эти игры: с одной стороны — он в меня вкладывался и финансово, знакомил с родителями и друзьями… с другой — эти игноры без повода, эти «паузы», эти «качели» и постоянный невроз и вопрос «а что это было?»
Я уже понимаю, что это ни к чему все — брось, заблокируй, не вспоминай. Но не могу. Все равно надеюсь, что будет встреча еще (даже и понимаю, что за ней последует то же самое) Понимаю, что он пользуется, что ему хорошо и удобно, но знаю, что если напишет — не отвечать я не смогу, заблокировать — тоже… Я залипла на эту хрень. Я устала… Спросить «что делать» — да, мне скажут «блокируй и забудь», но не могу, рука не поднимается, из головы не выходит все это. В общем, я запуталась, чувсвтую себя жертвой. Поэтому и пошла на разные курсы по работе с собой… Что за отношения такие? что с ними делать…

Комментарии

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Lily 
Lily  18 ноября 2020, 16:29
Привет! Слышу и понимаю ситуацию и боль от нее, более того, понимаю как нелепо и нереалистично звучат «блокируй и забудь», когда ты на этой емоциональной игле. Меня в похожую ситуацию тоже в свок время частично втянул стереотип про «занкомить с семей это же так серйезно». У меня это был Сан Франциско и все тоже очень романтично и столько «с одной стороны», «с другой стороны». Мало я знала, что на тот момент стартовали одни из наиболее токсичных отношений в моей жизни! В такой ситуации курси, психотерапевт, социальная поддержка — лучшее решение. В какой то момент все пройдет или станет не так тревожить. К сожалению, для большинства из нас, кто прошол через такие абьюзивные или нарцистицние отношения виход из них будет не «раз и заблокировал», а более длительным процессом реабилитации (как после сломанной ноги). Но это обезатально случится! И тогда в один день чувство свободи и радость нових возможностей и перспектив захлеснет с головой и вигонит тоску и усталость. Берегите себя! <3

Oksana Penzina
Oksana Penzina 13 ноября 2020, 12:25
Дорогая, очень хочется тебя обнять💖. Действительно не простая история. Особенно когда так сильно влюблен в человека.
Хочу посоветовать пару статей, возможно они помогут тебе оценить сложившуюся ситуацию со стороны.
📔Как не попасть в зависимость от мужчины
milalevchuk.ru/articles/o-lyubvi/1062-kak-ne-popast-v-zavisimost-ot-muzhchinyi
📔Ближе-дальше
milalevchuk.ru/articles/teenager/14574-blizhe-dalshe
📔Исчезадники и возвращенцы
milalevchuk.ru/articles/muzhchinyi/2341-ischezadniki-i-vozvrashhenczyi
Когда мы влюблены, мы наполнены, хочется жить! Все наши внутренние ресурсы наполнены до краев. Но это только в том случае, когда мы влюблены в «того» человека🌸. Тебе сейчас нужно всю свою любовь переключить с мч на себя💖! Это самое главное. Будет сложно. Тебе потребуется собрать все свои силы и ресурсы, но результат стоит того!👍
Очень хочу посоветовать тебе интенсив «АНТИАБЬЮЗ: РАСПОЗНАТЬ, СПАСТИСЬ, ВОСКРЕСНУТЬ».
milalevchuk.ru/intensive
Я думаю с ним тебе будет легче пройти этот путь🌷.
Я понимаю, как тебе хочется быть счастливой, быть с ним. Но ты сама уже поняла, что это «старые грабли». И по-новому с ними не получится. Все будет повторяться снова и снова⛔️, забирая твое время, год, два, пять. Чем раньше ты выйдешь из этого поезда, тем лучше. Мы всегда рядом, ты можешь попросить совета или просто поддержки. Но помни, что это ТВОЯ жизнь и ни в коем случае нельзя отдавать пуль управления от нее другому человеку! Сделать себя по-настоящему счастливой можешь ты сама🌸! И тогда никто не посмеет относится к тебе хуже, чем ты этого заслуживаешь. Ты просто сама никому этого не позволишь!

13 ноября 2020, 22:28
Oksana Penzina
, Большое спасибо за такие теплые слова! Обязательно почитаю статьи!
Создать новую тему
Следите за самыми свежими новостями и событиями в канале Telegram