Аборт по медицинским показаниям. Мечтала о ребенке
Мария Зипир
Мария Зипир 31 января 2019, 23:51 в Форум мамочек

Я забеременела, я была очень рада, муж в шоке, неожиданно. Но появление нашего комочка он ждал тоже. Я очень долго не шла становится на учёт, как чувствовала, было много работы, и я хотела насладится своим состоянием и не ходить по врачам. Муж работает в одном городе, живём в другом. И воо посде НГ мы решили плйьиг встать га учёт. Все хорошо. Обнаружили эрозию. Сдала анализы. И отправили тна 1скрининг. Мы поехали по следующей день, я лежала смотрела, и у меня катились слещыг счастья от того как я вижу его маленьуие ножки, головку, как он шевелиться, как водит ручками, слушалтгкак стучится его сердечко, я просто лежала и плакала от счастья, умилялась ним. Я хотела девочку, но 100% знала что будет сын. И вот я вижу что пригласили ещё 4 врача они л чем то, свонм говорили, я их ге понимала, но я видела что не все хорошо. Тогда уже внутри все оборвалось. Узист говорити «ничего хорошего вас сказать не могу» и повел гас к генетику… и нам озвучивают у вас омфолоцеле… настолько большое, прооперировать не смогут, он умрёт… срок 13.5недель, все настаивали на прерывании, я пошлв в другую клинику, в третью, пятую, омфолоцеле… и мне говорят либо сейчас подделываем бумагу что 12недель и делаем аборт, либо ждем 18 недель и искусственные роды… я понимаю что ничего не исправить, муж уехал на работу, я поехала мне подделали бумаги, и повели на аборт… Помню только как мне было плохо, я заполняла бумаги и рыдала. Потом на меня надели белую рубашку т повели в тот кабинет… рядом никого не было, мне сделали наркоз, га кресло я не ложилась, меня уже положили наверное когда подействовала анастезия… потом я провела месяц в больнице, не все почистили, капельницы, антибиотики, но все остальное вышло само, и меня до сих пор не покидает мысль лучше бы я при родах умерла, чем мой ребенок… весь месяц в больнице лежала со мной мама, потому что я не хотела жить, я не ела, не пила, муж не разу не приехал. Сейчас я пью восстанавливающие лекарство, но понимаю что больше я не хочу беременнеть, раз малыш ушел от менять, страшно, что это повторится, страшно родить с какими-то синдромами… страшно то что я никогда не узнаю каким был бы мой первый ребенок, на кого он был бы похож, какой запвз, какие глазки, потому что я его убила… Теперь после такого вмешательства в матку, после стольких капельниц, уколов, таблеток, ц меня засело в голове что у меня никогда не будет ребенка такого какой мог бы быть, что это повлияет на следующию беременность, если она вообще будет, я болела в первом триместре, была температура, но я лягла в больницу, я так не хотела навредить моему крохе. и сейчас я бы в июле цже родила, и была бы мамой… а теперь я не рожу
Раз была патология, значит это повторится… у меня такое чувство что я умерла вместе с ребенком в день аборта 11 января 19 года. У меня так болит душа и разрывается от боли. Я смотрю на живот и катятся слёзы… Я просто задыхаюсь от этой боли… Я так хотела именно своего, первого, желанного Малыша, а его больше нет…

Комментарии

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Оля Лo
Оля Лo 17 марта 2019, 18:24
Милая Мария, обнимаю крепко! Сама пережила подобное два года назад. Мой второй ребенок. Это страшно и больно. Но это не конец. Если вы хотете, вы обязатьно станете мамой, дайте себе время. Не накручивайте себя, что все повториться. Причины патологии могут быть совершенно разные. Знаю много девочек, которые прекрасно родили после пережитого. даже моя бабуля, царство ей небесное, после подобного случая родила папу и дядю. Дайте себе время, поверьте, жизнь прекранса и удивительна, и в ней много возможностей. Любите и берегите себя, радуйтесь и будьте благодарны за то, что есть уже. Наслаждайтесь. И все будет
Диана Фаттахова
Диана Фаттахова 18 февраля 2019, 18:16
Мария, держитесь! Я вас понимаю, сочувствую вам. Скажу так… потерю нужно прожить, не отвергате ее, примите, плачьте, сейчас вам очень больно, важно понять, что это нормально. Вы-мама, ваш малыш прожил с вами определенное время, для чего-то он пришел и ушел. Он чему-то хотел вас научить. Помните о нем всегда, это ваш ребенок и он всегда у вас будет. Есть хороший сайт -свет в руках. Там много полезной информации для вас и ваших близких про пренатальные потери. Там есть даже бесплатная психологическа помощь. Если чувствуете, что вам нужна такая помощь-не отказывайте себе в этом, это поможет вам полностью прожить эту потерю.
Вероника Подруга Плюс
Вероника Подруга Плюс 02 февраля 2019, 21:34
Милая, как я вам сочувствую! Это так непросто, это так больно. Моя дорогая, вы должны прожить и выплакать эту боль до дна. Но в ваших силах напомнить себе то, что уже бывало наверняка не раз: наши эмоции захлестывают и не дают нам смотреть на факты. Это испытание не связано с дальнейшими беременностями и патологиями.
Знаете, я сталкивалась с другими сложностями в жизни, и мне неведома такая боль. Но я интересовалась тем, как люди переживают подобные вызовы жизни. И я бы сказала, что вам очень может помочь общение с женщинами, пережившими патологию беременности.
К тому же, все во власти Бога. В какого бы Бога вы не верили, любой доверенный и авторитетный служитель Всевышнего окажет поддержку, к тому же расскажет вам, что душа выбирает именно такой путь, который вы видите, несмотря на всю горечь и нелогичность. Нам кажется, жил бы этот кроха, почему же все так? Однако высший замысел дается всегда во благо, каким бы тяжелым он не оказывался.
Пожалуйста, обратитесь к тому, кому можете доверять: любая церковь, психолог (контакты проверенных психологов всегда есть у подруг-плюс, поделюсь прекрасными мастерами, увидите, вам поможет!), конечно, мамочка и подруги.
У вас обязательно будут детки, даже если вам сейчас не верится в это.

Когда вы будете готовы, вы можете задать любые вопросы, в том числе о муже, отношениях. Сейчас берегите себя, вы нужны миру, вы открытая и искренняя, вас хочется обнять и поддержать всеми силами.
💗🌺🌺💗🌺💗💗🌺🌺🌺🌺💗🌺💗💗

Наталья Шкляр
Наталья Шкляр 02 февраля 2019, 21:10
Дорогая девушка, очень Вам сочувствую… Самое худшее горе потерять ребенка, жаль. Вы очень сильная, если пережили такую историю, да это больно, но Ваша жизнь не закончилось. Для себя должны вынести урок жизненный и идти дальше. И в первую очередь беречь и любить себя. Никакая работа не имеет значения по сравнению со своим здоровьем и ребенком. Здесь трудно что-то советовать, просто хочется Вас пожалеть и обнять, сказать что всё будет хорошо. Но самое важное, без помощи специалиста не обойтись. Профессиональная помощь необходима, чтобы жить дальше и не винить себя во случившимся. Честно, в депрессию впасть всегда можно и с ума сойти не надо особых проблем, поэтому нужно бороться за будущее, которое может быть очень счастливым, если сейчас руки совсем не опускать
Полина Ковалевич Подруга Плюс
Милая, это очень больно и страшно и никакие слова сейчас не смогут облегчить эту боль. Только время, нужно подождать. Психика сделает свое дело и боль притупится, вы не забудите, но жить станет немного легче. Сейчас вас посещают разные мысли, это нормально, еще слишком болит. Позвольте им побыть с вами, но помните, что продолжая жить вы не предаете малыша! Вы можете дать жизнь, это обязательно будет! Возможно сейчас было не время, нам не суждено это узнать. Подумайте зачем вам дана эта ситуация? Возможно это была проверка на прочность семьи? У вселенной на нас свои планы и мы не всегда видим ее знаки, иногда совсем не видим и ей приходится делать болезненные для нас самих вещи. Вы еще поймете позже, что это был хоть и страшный и лучший вариант в этой ситуации. Главное живите и верьте, все у вас еще будет! У меня есть прекрасные примеры подруг, которые родили уже 2 деток после истории, похожей на вашу. А ваш ангелок всегда будет с вами! В душе, в сердце, поблагодарите его, что он был с вами и подумайте что он дал понять вам? Пишите ему письма, себе, выписывайте на бумагу, так будет легче! Но живите, жизнь прекрасна не смотря ни на что!
Я искренне верю, что всё будет хорошо. Дайте себе только время!
Мария Неловко Подруга-Плюс
милая!
обнимаю тебя и разделяю всю ту страшную боль, что так давит.
по каким причинам супруг ни разу не приехал к тебе в больницу поддержать? каково его состояние? вы говорили?
понимаю, насколько больно тебе сейчас. терять деток это безмерно страшно…
но, как думаешь, что будет чувствовать Ваш маленький Ангелок, видя с облака, что родители так опечалены? а что будет испытывать, зная, что вы счатсливы и живете дальше?
сердце Мамы никогда не залечить никакими советами и словами
но, если веришь в Бога, то, на мой взгляд, молитвы помогут утешить крик души, перейти к стадии смирения и осознания.
и по поводу следующих деток…
милая
обязательно верь только в хорошее.
Дара стать Мамой достойна КАЖДАЯ!
и в твоей жизни точно появится такая возможность.
просто постарайся ей открыться и избавиться от страхов.
мы с тобой, помни.
ты прекрасная стойкая Девушка
и у тебя все будет хорошо

Мария Зипир
Мария Зипир 01 февраля 2019, 11:26
Мария Неловко Подруга-Плюс, из-за работы…
Создать новую тему
Следите за самыми свежими новостями и событиями в канале Telegram