Где свадьба?))

Вместе почти 6,5 лет. Ему 30, мне 25. Категорически не хотел жениться, пока я ему не собрала вещи и отправила жить к его маме.
Неделю мы жили раздельно. Он звонил, писал, приходил, внимание уделял и попросила назад. Я приняла. Сказал, что мы обязательно поженимся в ноябре. С чем связана эта «дата» не знаю. Подготовки к свадьбе нет, какой она будет — чето мямлит. Говорит распишемся, пофотаемся и в кафе с родственниками сходим. Я говорю, что хотелось бы праздник. А он говорит, что такую свадьбу мы не потянем. Ну и в общем никакого предложения не поступало, никакой подготовки нет, сколько денег копить — не заикается и сам не копит, сейчас у него проблемы с работой и денег немного приносит. Я сама работаю.
Поднимала как-то еще раз этот вопрос, на что он отвечает «я же сказал, все будет в ноябре». Ну и все.
И что в этом случае делать? Масленица? Опять его выставлять за дверь? Он по-любому скажет мол че за приколы. То приди, то уйди. Когда это событие свершится (месяц) он же мне сказал.
Как правильно поступить? Блин((

Комментарии

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Kate 
Kate  17 июля 2019, 10:38
То, что вы впустили его назад за слова, а не действите — тут несомненно ошибка. Но! Выход оптимальный в данном случае — не напоминать больше про ноябрьскую свадью, предупредив что больше надоедать не будете и верите его словам. И все! Ждете ноября. Весь ноябрь, до конца. И если в последний день ноября ничего не будет, выславляете за дверь, без скандалов, молча вон. И тогда уже на Ваше усмотрение — или ждать ТОЛЬКО ПОСТУПКОВ или расставаться с таким несерьезным мужчиной.
Марфуша 
Марфуша  18 июля 2019, 05:38
Kate, спасибо!
Вероника Подруга Плюс
Здравствуйте, милая! Дополню комментарий подруги-плюс ссылочкой на одно видео👍
www.youtube.com/watch?v=5wEapiY57zw
Марфуша 
Марфуша  17 июля 2019, 05:03
Вероника Подруга Плюс, Здравствуйте) Спасибо, сейчас посмотрю)
Айлара Х (Подруга Плюс)
Привет, дорогая!
То, что ты его однажды выставила — это ты молодец) вот только обратно принимать стоит не за слова, а за поступки. Он такой промямлил, что в ноябре свадьбы и прокатило. Фух, все, теперь можно как дальше.
Ты лучше с ним не сожитльствуй) пусть он у мамы поживет и подумает, нужно ли ему все это. А обратно, если уж и принимать, то, как минимум, с кольцом, а лучше вообще после свадьбы.
Займись своей жизнью, увлечения, подруги, работа, спорт и т.д. может, ты даже и не захочешь, чтобы он возвращался. 25 лет — молодость и красота)
а если и надумаете жениться, то обговорите все вопросы заранее, кто зарабатывает, сколько детей рожаем, кто за ними ухаживает, как часто отдыхать ездим и т.д.
Марфуша 
Марфуша  17 июля 2019, 05:03
Айлара Х (Подруга Плюс), привет)) Большое спасибо за совет! Да, я неправильно его приняла, неправильно поступила, о чем сейчас конечно же жалею. Надо было сделать все иначе. Только вот у меня переживания, что если я его во второй раз попрошу жить отдельно до предложения, то он психанет и с сотой долей вероятности мне скажет, что-то вроде «как ты достала, я же сказал, что все будет. то прийди, то уйди, то хочу, то не хочу. достала ты меня» ну что-то в этом роде. И по сути будет же прав… Кому будет приятно, когда его то туда то сюда мотыляют. Или я неправильно думаю?
Марфуша 
Марфуша  17 июля 2019, 05:09
Айлара Х (Подруга Плюс)Марфуша, и еще я дополню, если вы не против. Он говорит, что поженимся, он решил, раз мне это важно. А вопросы досвадебные я задавала, на что (если в кратце) его ответ: зарабатывать буду как смогу, отдых как получится, где будем жить как получится (сейчас живем с моей мамой), я не бизнесмен, ты видела с кем начинала встречаться.
Вот так…
Айлара Х (Подруга Плюс)
Марфуша, нам нужно сначала внутренний мир в порядок привести)) зачем вы хотите именно за этого мужчину замуж?
Почему так боитесь, что он может психануть? Вы зависимы от него?
Вы готовы выходить замжу за человека, который не определился и живет случаем? Если мужчина сразу говорит что он готов предоставить, а чего нет, то не стоит ожидать от него ничего большего.
Нужно найти опору внутри себя и оперевшись на свое достоинтсво строить свою жизнь так, как хочется. Не боятся, что кто-то от нас уйдет, не боятся, что не получится, расти всегда, развиваться, поднимать свою личность.
Как вы себе представляете семейную жизнь с ним? Опишите. Что вы думаете об этом?
Создать новую тему
Следите за самыми свежими новостями и событиями в канале Telegram