Начал требовать от меня то, что мне неприятно

Девочки, я в панике. Через пол года хотим пожениться, живём вместе.
Молодой человек с прошлого года начал требовать от меня то, что мне очень неприятно делать (гхм… летом ходить без белья). При этом ему нравится, чтобы при этом было короткое платье или юбки. Ему не нравится, если другие что-то увидят, но очень нравится, что могут, всякие случайные засветы и т.д. Как эксперимент решила попровать. У меня была паника, мне было так плохо. Это было ещё до курса, я была ноликом и соглашалась терпеть. На работу и к родителям я могла ходить нормально. Речь идёт о прогулках вдвоём. Узнала я о его этих желаниях только когда начали вместе жить и говорить о свадьбе. Я считаю это обманом, что он только после переезда об этом заявил, оказывается, желания такие были всегда. Когда отказывалась, начинал очень злиться и говорить, что тогда вообще никуда не пойдём, что это для моего же блага, для раскрепощения, что он хочет видеть рядом более пошлую девушку, а я при этом вся зажатая и на нервяках. Сказал, что я теперь постоянно в тёплое время должна с ним так ходить (кроме месячных, конечно), и когда поженимся, и когда будут дети — тоже.
Плюс в последнее время в кровати начал представлять вслух такое… что у меня всё желание пропадает. Я объясняла, что мне неприятно, я не хочу этого слышать, у меня всё пропадает. Говорит, что я какая-то не такая, а ему это помогает. Я привлекательная, сексуальная, общительная. Мужчинам нравлюсь, часто пытаются познакомиться, красивая девушка. В чём я не такая?
Через пол года хотим пожениться. Я прошла курс, но я не представляю, что всю жизнь придётся переступать через себя, терпеть. Подскажите, пожалуйста, как донести до него, чтобы он понял, что со мной так нельзя, я этого не хочу. Постоянно грозиться расставанием и что я в этом буду виновата, а у него такие планы были, столько лет вместе, и зря и т.д. Мне кажется, я уже согласна на расставание. Есть ли шанс спасти отношения и быть в них счастливой?

Комментарии

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

potmar
potmar 04 марта 2019, 18:51
Типичный перверзный нарцисс! Проходили! Бегите!!!
Гузель Бурцева
Гузель Бурцева 03 марта 2019, 18:36
мне очень жаль что такое быаает. на мой взгляд ни к чему хорошему это не приведёт. у него проблемы психо-сексуального характера. представь, у вас появится малыш. честно скажу иной раз забывала причесаться, дни и ноч очень беспокойные были. и тут поспать бы тебе когда ночью ребенок заснул но суж требует супружеский долг. раз откажешь, два… и вполне возможно что он пойдет искать утешение на стороне (это в лучшем случае), в худшем применит силу и добьется своего. он не изменится. извини если сказала грубо.
Маргарита Подруга Плюс
Елена, привет!

Спасибо, что поделилась своими переживаниями, хоть они и касаются очень деликатных вопросов!
Некоторое время назад ты писала про запреты парня, и вы с девочками обсуждали, что он манипулятор. Скажи, пожалуйста, ты читала Таню Танк, книги которой тебе тогда рекомендовали, и планируешь ли пройти интенсив «Антиманипуляции»? Ведь он и сейчас продолжает манипулировать, только теперь еще жестче нарушая твои границы.

Ты — красивая, прекрасная девушка, и достойна отношения к тебе, как к Королеве, поэтому мне очень больно слышать, что это парень такое себе позволяет! Пожалуйста, не позволяй ему этого и обязательно защищай свое женское достоинство!

По поводу того, как донести до него, что с тобой так нельзя, у Милы есть интересная статья, посмотри ее, пожалуйста milalevchuk.ru/articles/moi-graniczyi/15052-kak-obyasnit-to,-chto-vam-vazhno,-a-obyasnit-ne-poluchaetsya

Еще в прошлой тебе ты писала о том, что хочешь проговорить, что тебе неприятны его запреты, а потом уже решать, продолжать отношения или расставаться. Вы поговорили? Как он отреагировал, прекратились ли запреты?

Подскажи, пожалуйста, выставляла ли ты границы на такое его поведение? Если да, то к каким результатам это привело? Если нет, то, возможно, пора их выставить, как думаешь?
irinm
irinm 01 марта 2019, 09:54
«Я считаю это обманом, что он только после переезда об этом заявил» — вот тут сразу же нужно было вяставить границы.
«как донести до него, чтобы он понял, что со мной так нельзя, я этого не хочу.» — границы.
«Постоянно грозиться расставанием и что я в этом буду виновата» — манипулирует. А Вы почему это терпите?
«Есть ли шанс спасти отношения и быть в них счастливой?» — думаю, что нет. Его Ваши желания не интересуют, а значит либо по его, либо никак.
Создать новую тему
Сейчас обсуждают
Лиза Костюкевич
Бывший... попытка №3
5 комментариев
Ольга Валуева
Девушка + в кино
12 комментариев
Алёна Подруга Плюс
Не могу вступить в круг
7 комментариев
Новые темы
Юлия Власюк
ищу подруг )
0 комментариев
Zlaya Zaya
Ипотека
0 комментариев
Юлия Власюк
Девушки плюс помогите
0 комментариев
Юлия Власюк
Девушки плюс помогите )
0 комментариев
Елена 
Не могу вступить в круг
7 комментариев
Следите за самыми свежими новостями и событиями в канале Telegram