У мч проблемы, а я не знаю какую выбрать стратегию
Анна 
Анна  13 марта 2019, 22:07 в Начало отношений

Добрый вечер. Я запуталась, что делать в ситуации.
Познакомилась с мч, 3 месяца встречаемся. Он меня не очень прям чтобы добивался, в плане подарков, цветов, ресторанов. Я переживала, что он не серьёзный. Хотя догадывалась, что у него просто денег нет. Брак первый распался 2 года назад, 2 ребёнка. Помогает последними деньгами, остальное на съем и еду. Квартиру им оставил. Говорит, что жена нашла нового. Год не работал, не было желания что-то делать. Он такой, очень сильно порой загоняется… За 2 месяца до нашей встречи начал, но заработок небольшой… Но мне с ним душевно, человек толковый. Поэтому продолжала общаться. Забирал с работы, звонил, писал. Выражал внимание заботой. Но все, что касается каких-то денежных трат для него проблема. Месяц назад случился секс. Спустя неделю у нас был разговор, что мне не комфортно, я не понимаю почему он не ухаживает, мы никуда не ходим. Конечно он стеснялся, но признался, что денег еле хватает. Я спросила, планирует ли он исправлять ситуация
Говорит, что да. Спросила, когда он предполагает, что все исправится, говорит, что к концу весны. Вроде ок.
2 недели назад у него случилась проблема со спиной, нерв. Теперь он и в больницу ездит, и в полсилы работает. На капельницах и не спит ночью. Плюс и из-за незаработка переживает. Встречи только 1 раз в неделю, на несколько часов, потом снова работать. Созваниваемся и списываемся каждый день. Я поддерживаю, говорю, что он сильный, достойный, и со всем справится. Шлю смешные ролики и картинки… А саму разрывают на части мысли о том, что делать? Как правильно?
Надо подождать оговорённый срок, потом спросить готов ли уделять достаточно внимания мне? Либо не ждать и заявить о том, что такая частота общения мне не подходит. Либо подождать, когда он выздоровеет.
Курс начну только в конце марта… Я про курс девушка плюс.

Себя еле держу, чтобы в ноль не свалиться, все лезут мысли, что не достаточно важна, нужна, интересна.

В общем, светлые головы, что делать? Помимо того, что успокоиться 😬

Комментарии

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Ольга 
Ольга  15 марта 2019, 08:48
Тут еще вот такой момент я вижу. Когда мужчина жалуется на бросившую его жену, ушедшую к другому, легко можно скатиться в Спасательницу, в жалость к такому индивиду. Его роль в этой ситуации не меньше половины, точно))) За 2 года можно было залечить «рану после развода». А у него до сих пор проблемы и в душе — раз он вам жалуется, и с деньгами. Перспектива неутешительная с ним, если он продолжит жалеть себя и привлекать к себе Спасательниц.
Спина, кстати, по психосоматике, обычно некое давящее чувство долга, вина непрокачанная. К терапевту ему))) А вам в сторону, и не вестись на таких «Жертв».
Анна 
Анна  18 марта 2019, 00:14
Ольга, да, я с Вами согласна. Я жалобы и рассказы про жену пресекала. Мягко, но он перестал после первых двух попыток. Ииии… мы сегодня расстались. Боженьки, я 3 недели шла навстречу, мягко намекая, что соскучилась, успокаивала себя, искала занятия, чтобы отвлечься от желания увидеться.… Готова была бы даже увидеться на 15 минут, хоть раз в неделю, просто поцелуй в лоб… а он их не нашёл, его упрямство, его не прощение, недоверие, боязнь стать подкаболучником… Уффф, теперь мои гордыня, эго, самолюбие и здравый смысл взяли тайм аут и я решила, что пора мне слиться.
Виктория Карпушкина Подруга Плюс
Анна, я рада, что вы приняли такое решение, оно в любом случае самое верное для вас сейчс! Удачи вам в дальнейших поисках, а пока время романа с самой собой:)
Наталья Шкляр
Наталья Шкляр 14 марта 2019, 10:23
Я думаю, что стоит подождать окончание срока, а дальше делать выводы. Психануть можно всегда успеть, а восстановить труднее. Со стороны, мне, так видно: ему реально тяжело, бросила жена, дв еще и другого нашла. Психологически трудно что то делать, лучше ничего, но старается хоть как. Тут еще и здоровье пошатнулось, капельницы и уколы нк самое приятное. Нужно время, чтобы все уладить, а девушка всё денег требует. «Даже если я больной, только о деньгах думает». Поэтому лучше немного подождать, пусть вылечится, через время отойдет и будет желание что-то делать. Если конечно он и дальше будет только ныть, и определенный срок давно закончится, значит спокойно об этом сказать: «Извини, но ты не выполнил своё обещание, а я старалась тебя поддержать. Больше у меня нет сил, я хочу счастливую жизнь и достойного мужчину, который слова не бросает. Пока»
Но это лишь моё мнение. Удачи)
Анна 
Анна  14 марта 2019, 11:12
Наталья Шкляр, благодарю вас🙂 эта стратегия мне самая близкая…
Виктория Карпушкина Подруга Плюс
Анют, скажите, а какими поступками он вас добился? Подарков, цветов не дарил, в рестораны не водил, но есть еще большие поступки, которые не касаются денег, он проявлял это как-то?
Вы готовы сами отдать себя и свою жизнь для такого мужчины? Ради чего? Есть перспективы на ближайшее будущее?
Анна 
Анна  13 марта 2019, 23:59
Виктория Карпушкина Подруга Плюс, он проявлял внимание через помощь. Починить ноутбук, повесить люстру, забрать с работы, отвезти домой.
Я понимала, что иначе он не может. Хотя мой язык любви — подарки.

Перспективы на словах. Хочет снова создать семью, свой дом и бизнес. Понимает, что работать придётся много. Я могу подождать, но если буду уверена, что я ему интересна. А я сейчас не уверена. Может и спина эта не просто так у него заболела… 😬
Виктория Карпушкина Подруга Плюс
Анна, главное не верьте словам, смотрите что он делает. Почитайте еще в Милы статьи — «как отличить нищеброда от генерала» и как вычислить достойного мужчину, возможно, у вас будут какие-нибудь инсайды:)
Анна 
Анна  15 марта 2019, 08:02
Виктория Карпушкина Подруга Плюс, ой, вот это как раз то, что мне нужно. Спасибо Вам 😁