добрый день, хочу обратиться с вопросом.
Сегодня быдо второе свидание, все шло хорошо, но друг он в общении назвал меня не моим именем, я переспросила, он сказал, что перепутал, но не думал о другой.
Потом он проводил до дома, просил сказать, когда мы встретимся в следующий раз. Я обьяснила, что мне была обидна произошедшая ситуация. На что он сказал, что такого больше не повториться.
И вот вопрос, достаточно ли этого для правильного выстраивания границ? Поймет ли он что со мной так нельзя поступать? Просто он извинился только на словах… с одной стороны нормально, а с другой вдруг он будет думать, что теперь можно что угодно творить, а потом просто сказать «прости».
Или я перегибаю палку? Подскажите, как правильно поступить.
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Однако, так это или не так, мы не узнаем 😉 Хотелось бы отместить, что то, что он извинился, однозначно хороший знак. И вряд ли он считает это нормой.
Я бы рекомендовала тебе прочитать следующую статью Милы
🌸Правильно ли обижаться
milalevchuk.ru/articles/muzhchinyi/11284-pravilno-li-obizhatsya
И вторую статью, о границах, которые выше тебе уже рекомендовали 😉
milalevchuk.ru/articles/moi-graniczyi/ne-ozvuchili-pravila-stavte-graniczyi
Я думаю, что благодаря первой статье ты задумаешься о кодексе Девушки Плюс, и тогда уже будет легче решать, где нужны границы, а где нет.
Желаю тебе успехов, и искренне надеюсь, что со стороны парня это была всего лишь случайность 🌷
Действительно, не приятная ситуация, но вы молодец что отреагировали, дали понять, что вам не приятно. В моей практике также бывало всякое, все мы люди и нам свойственно ошибаться)
Лучше слов об отношении говорят действия. Его вопрос о следующей встрече говорит о его желании уведеть вас снова. Наблюдайте за его дальнейшими действиями и поступками, как относиться к вашим просьбам, не забудьте похвалить за их выполнение😊
Я уверена, вы не допустите поступать с вами «как угодно», ведь вы знаете свои границы и не позволяете их нарушать. Если нужно дополнительно прокачать этот навык, очень рекомендую марафон о границах, кстати он стартует уже 22 мая) там точно научитесь правильно их выстраивать 😉
Желаю вам счастья и успехов 🌺