Доход мужчины

# Деньги

Сегодня с утра муж мне сбросил видео некой барышни, видимо женский коуч, которая в лучших традициях современных веяний охоты на мужчин, объясняла 🔸Если мужчина (в Москве) зарабатывает меньше 50 т.р. то с ним нельзя спать. Никому. У него не должно быть секса, его должный гонять все: и мужчины и женщины. Им нельзя размножаться.
🔸Если от 80 т.р. до 250 т.р. с ним можно встречаться и брать «в рост», но это секс за еду.
🔸До 1 млн. р. это мужчина для серьезных отношений который многому еще учится;
🔸От 1 млн.р. — тот мужчина, который уже всё умеет.

Мой мужчина, кипел от негодования, несмотря на то, что по этой градации именно ему — почет и уважение. Он сказал: «Если принимать это за правду, меня бы здесь не было». И это правда, на старте наших отношений у него было желание меня заполучить и больше ничего.

И вот причина, по которой вы часто спрашиваете: стоит ли афишировать, что вы смотрите мой курс? И жалуетесь, что мужчины резко негативно настроены к подобному обучению, называют женские курсы сектой и устраивают истерики, если ловят на «манипуляциях». Потому что женские коучи не уважают мужчин. Они учат их не уважать. Они не пытаются понять, что там хотят эти мужчины от 1 млн. р. Они настраивают своих учениц, как противниц, а не союзниц для мужчин.

Ты мне дай-дай-дай, а я королева. В итоге визжащая, ощетинившаяся каблуками и накладными ресницами толпа юных и не очень дев, носятся паровозами за бедными мужиками 1 млн. р., которые либо как царь обезьян, сеет семя площадями, либо как низкопримативный достигатор, теряет уважение к женщинам.

Низкопримативные мужья с удовольствием слушают мои лекции, получала ваши отчеты не раз. Они интересуются, многое подтверждают, обсуждают с женами и действуют с ними заодно в сторону плюса. Я думаю, что это потому, что я уважаю мужчин и оцениваю их не по цвету банковской карты, а по тем качествам, которые к ней приводят, а заодно и к семейному счастью в принципе.

А ваши мужья слушали мои лекции (хоть бы тот же вебинар)? Что говорят? И что думаете о теории 1 млн.р.? 

Предыдущая статьяСледующая статья

Комментарии

Сначала новые По порядку
Ольга Беловодская Ольга Беловодская 28 августа 2018, 17:06

О, я знаю этого «коуча»… Она именно на этом видео хайпанула — до этого была абсолютно неизвестна и пробовала вести тренинги на очень разные темы, но не зашло))) Сейчас её имя довольно известно, она то и дело светится на первом канале в низкосортных передачках типа «Пусть говорят»…

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Топ-5 статей по этой теме

28 июня 2016, 20:33

Бизнес с мужем: да или нет?

17 января 2020, 11:27

Кому принадлежит материнский капитал?

19 января 2019, 21:02

Кредит за мужчину

31 октября 2018, 21:56

А как у вас с денежным вопросом?

27 июня 2016, 17:28

Комплекс униженности просящего

 

Марафон"Подними самооценку"

Пробный день
Бесплатно

Пройти бесплатно