БЕЗДЕНЕЖЬЕ ЗАТЯНУЛОСЬ. Что делать?

# Деньги

Бывает так, что период безденежья затянулся, вы все взяли на себя, чтобы его поддержать, но ничего не меняется.


Месяц, год, два… он что-то делает, но денег это не приносит. Вроде хороший, вроде старается. Но ничего. А вы уже на грани. И тут… подворачивается кое-что. Незаконное. Махинации, мошенничество, взятка, автоподстава, идея, как обмануть страховую, банк или государство. Он спрашивает: рискнем? А может и риска никакого нет, легкие деньги.


И вы готовы сказать «да» и даже обрадоваться хоть какому-то доходу. Но я вас прошу! СКАЖИТЕ НЕТ ✋🏻 отговорите, упросите, примените все своё влияние, чтобы этого не произошло!


Почему?
1️⃣ Это незаконно, его поймают, осудят, посадят, клеймо на всю семью, крест на карьере всех родственников. А вы одобрили, стало быть должны дождаться. Офигенно жизнь сложилась 🤷🏼‍♀️ нет слов, одни слюни.
2️⃣ Ок, не поймают в этот раз, но он усвоит способ решения финансовых проблем: я пробовал честно, это неуазможьна! А на развилке он уже свернул и вот вы жена мошенника и вора.
3️⃣ Где легкие деньги и сделка с совестью, там новые подвиги на ниве деградации. Много вы знаете воров и мошенников, отличных верных семьянинов?


Тогда что делать-то? Опять все сама? Нет, надо менять подход: перестать решать проблемы за свой счет, у него должно перестать получаться комфортно жить, не зарабатывая ничего.


Что бы вы делали, если бы вдруг не стало денег на еду, а никто бы в карман ассигнации не совал? Вышли бы на работу, все равно какую, лишь бы выжить, а там осмотримся и будем искать что получше. Чем ему не вариант? Почему он до сих пор этого не сделал по-вашему? Да потому что вы все взяли на себя, а у него все условия самовыражаться в неудачном бизнесе, творчестве и на виртуальных танковых полях.


Предметно мы об этом много говорим на курсе, ссылка в профиле.


Ну а вы сталкивались с безденежьем? Как выходили из ситуации?

Предыдущая статьяСледующая статья

Комментарии

Сначала новые По порядку
inna.polskaya inna.polskaya 04 августа 2018, 18:35

Да… Знакомая ситуация. У нас в семье безденежье затянулось на 10 лет 😧 Страшно представить что было бы, не порекомендуй мне друг посмотреть ролики Милы. Я уже ипотеку готова была на себя брать! К счастью, вовремя остановилась. Пока что кардинально ничего не изменилось. Денег у мужа особо не прибавилось. Но теперь меня это не волнует, потому что я перестала платить за квартиру, покупать продукты и давать ему деньги на его «вот на следующей неделе заработаю и сразу отдам». Сначала было трудно перестать беспокоиться за неоплаченные счета, приходилось себя заставлять не совать нос. А потом успокоилась, теперь уже не испытываю паники в конце каждого месяца. Правильно Мила говорит, мы сами виноваты, что много на себя берём.

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Топ-5 статей по этой теме

17 марта 2017, 15:57

Брачный контракт. Подписывать?

03 декабря 2021, 01:32

3 причины, ПОЧЕМУ МУЖЧИНА ЖАЛЕЕТ НА ВАС ДЕНЬГИ

28 июня 2016, 10:50

Как бросить работу и не стать курицей?

01 мая 2021, 14:15

Почему мужчина не делится и ПОПРЕКАЕТ ДЕНЬГАМИ?

24 июля 2018, 18:37

Как мотивировать мужа на развитие и больший заработок?

 

Марафон"Подними самооценку"

Пробный день
Бесплатно

Пройти бесплатно