Сейчас Мила вас научит быть меркантильной!

# Деньги

Когда-то священный страх, что меня назовут меркантильной, заставлял меня сразу при знакомстве заявлять ухажеру, что я самодостаточная.

Стесняться того, что он расплатится в кафе. Не смотреть на его профессию и занятость. Не рассчитывать на дорогие подарки. Мало того, еще и подсовывать свои деньги в каждую ситуацию. Дескать, смотри, оцени! Я не из охотниц на олигарха! (Как будто так не видно, вы сами-то этих охотниц видели? Похожи на вас?)

Но, работало ли это? Конечно да! Наоборот. В меркантильного козла превращался мой кавалер. Они экономили на мне буквально с первого свидания. Помню парня, который отговаривал меня от посещения одного выставочного зала в бесплатной галерее, потому что вход стоил 100 рублей!

Это, конечно, было то, чего я «ждала». Но избавилась я от этого идиотского страха позже, когда поняла, чего я стою на самом деле. Тогда же пришел ясный и очевидный ответ: ДА, Я МЕРКАНТИЛЬНАЯ! Мне важно, чтобы мой мужчина за меня платил, мне это приятно. Мне нужно, чтобы он мог меня содержать, это моя свобода. Мне хочется, чтобы он мог позволить мне не работать ради выживания и просить платья. Мне нравятся мужчины, которые это могут и отвратительны ленивые, скупые нытики! Если вы перестанете врать себе и прикидываться «хорошей», то поймете, что и вы такая же. А главное, что это правильно!

Представьте, что вы в магазине мужчин и перед вами на полке он, а в описании: «Нищеброд. Денег нет и не будет. Подарков не дарит, рассчитывает на ваши финансы, попрекает, что вам нужны только деньги. Требует регулярного секса, уборки, готовки, чтобы была ласковая и родила ему детей, которых тоже содержать не собирается». И ответьте себе честно: нужен? Берете? Так хватит себе врать, черт возьми! Вам нужен деятельный, уверенный в себе мужик, который о вас позаботится и не будет попрекать копейкой и смотреть в ваш карман. А нищеброды никому не нужны. Ни-ко-му. И это правильно! Это естественный отбор.

Если же вы настолько сумасшедшая, что тащите к кассе этот уникальный лот, то отдавайте себе отчет, что за сокровище вы берете, так и живите. Нищая, загнанная рабочая лошадь, зато немеркантильная! Вот бонус-то а

Предыдущая статьяСледующая статья

Комментарии

Сначала новые По порядку

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Топ-5 статей по этой теме

14 июля 2018, 09:25

Есть ли с милым РАЙ В ШАЛАШЕ?

06 июля 2018, 12:28

Что если Я ЗАРАБАТЫВАЮ БОЛЬШЕ НЕГО?

01 мая 2021, 14:15

Почему мужчина не делится и ПОПРЕКАЕТ ДЕНЬГАМИ?

23 июля 2018, 13:58

Как вы относитесь к брачному договору?

27 июня 2016, 16:00

Делаете это - вы сошли с ума?

 

Марафон"Подними самооценку"

Пробный день
Бесплатно

Пройти бесплатно