Что если Я ЗАРАБАТЫВАЮ БОЛЬШЕ НЕГО?

# Деньги в семье

А если мне выгодно пополам? Я зарабатываю больше и если полагаться на него, то не смогу себе позволить то и это. 

Ну вся эта Доминикана вместо Анапы. А потом «ой, он привык, ничего не хочет, ничего для меня не делает» и вот вы сами становитесь пополамщицей, лишь бы самой не платить вообще за все.

Так как быть?

Девочки, выбирайте! Вот у вас есть уровень жизни. Вы выбираете мужчину, который вас не тянет. Какой план? Создавать условия, чтобы он вырос до вашего уровня и выше? Или как терьера содержать полностью или на половину?

Как только с вашей помощью ему начинает доставаться то, на что он не заработал, до него доходит: а можно ведь не стараться и все иметь! Как минимум женщину, до которой мне расти и расти мне предлагают с доплатой. Где мотив соответствовать? Вот и получается, что потихоньку-помаленьку он перелезает на вашу спину, а роста нет и не было. Ну прикиньте, ему выбирать — самому работать на пределе, чтобы у семьи все было, или найти девочку побогаче, на которую тратиться не надо, можно подзанять и после увольнения с работы которая не нравится года два на диване самовыражаться и за ее счёт на пляж ездить, ей же хочется на пляж!

Так что либо пляж, либо муж, который растёт.

Выбор мужчины — это выбор образа жизни. Глупо выходить за пацана с раёна и ждать приглашения в консерваторию. Если вы самоотверженно любите мужчину беднее вас, вы должны жить жизнью, которую он вам предлагает и идти с ним снизу вверх. Чтобы он знал, для вас не деньги, для вас важен он! Вы верили в него, когда он был никем, разглядели его и доверились. Такой догонит и перегонит.

Не все так могут. Большинство начнёт кидать обидки, канючить в долг и пополамить. Да и мы с вами хотим и на ёлку влезть и рыбку съесть, суём деньги, форсируем события.

Но если встретились двое: мужчина, который может и хочет все сам и женщина, которая любит его и в него верит, то ее финансовое превосходство вскоре уйдёт в прошлое.

Так что решение только за вами: плодить альфонсов или вместе идти к его вершине. Что выбираете?

Предыдущая статьяСледующая статья

Комментарии

Сначала новые По порядку

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Топ-5 статей по этой теме

26 июля 2018, 22:59

Доход мужчины

27 июня 2016, 17:28

Комплекс униженности просящего

29 сентября 2018, 22:07

Как отказаться ДЕЛАТЬ ВСЕ ЗА НЕГО?

25 июля 2018, 21:02

Что если муж бросит, а я без работы?

17 марта 2017, 15:57

Брачный контракт. Подписывать?