Работает ли женщина - плюс?

# Деньги

Работает, если ей нужно и хочется! Тут фишка не в том, работает ли она, а в том, как именно она это делает. И почему.

1. Она работает не ради денег, а потому что ей нравится, потому что она хочет на той работе быть и делать то, что делает. Ж-плюс либо в поиске, либо уже нашла свое призвание. Она никогда не впишется в офисное или иное рабство, чтобы выживать, ей ясно, что выживают на деньги, а деньги с любимой работы и с ненавистной — одинаковые бумажки.

2. Что до количества денег — Ж-плюс не продается. Она никогда не обменяет свою жизнь и счастье на какую-то сумму. Она не позволит эксплуатировать себя за копейки только за то, что ей нравится работать там, где она работает. Работа ДОЛЖНА достойно оплачиваться и ДОЛЖНА быть любимой — это норма и это возможно.

3. Она всегда тратит свои деньги на себя. Если нет мужчины, в её траты входит питание, жильё если есть, то эти траты он берет на себя, а её деньги идут «на помаду». И только так.

4. Её не интересует мужчина, который за счет её рабочей силы собирается решать свои материальные трудности. Не может содержать семью, значит семью ему заводить рано. А если он считает, что вклад должен быть одинаковым — пусть родит второго и выкормит грудью.

5. Если работа мешает интересам семьи в части мамы и жены, то урезается работа, а не интересы семьи.

6. Амбиция ж-плюс — быть счастливой, а не главбухом или гендиром. А если её счастье в этом, то она просто не портит своим присутствием жизнь какому-то мужчине и детям от него, которым нужна жена и мама, а не главбух.

7. Ей не стыдно, если она устала, ей надоело и она решила перестать работать. Потому что важно, счастливая ли ее жизнь, а не доволен ли кто-то посторонний её выбором и поведением.

А завтра я расскажу, как искать баланс, если вы хотите работать.

А вы работаете на любимой работе? 

Предыдущая статьяСледующая статья

Комментарии

Сначала новые По порядку
Veroni4ka  Veroni4ka  05 сентября 2018, 11:27

Распечатаю Вашу статью как памятку!
Уже наконец решилась уволиться с ненавистной работы, с которой я стала самым несчастным человеком в мире.

Татьяна Соколова Татьяна Соколова 25 августа 2017, 00:03

А я решилась и уволилась. три месяца отдыхала потом пошла на работу мечты( пока денег не особо на «помаду» хватает)) но мужчину это не волнует)) зато я всегда улыбаюсь ) всегда довольная и счастливаю и ужин дома)

Ирина Адышева Ирина Адышева 07 июля 2017, 18:55

Нет, я не работаю на любимой работе. Сплошные нервы. И уволится или найти работу нижеоплачиваемую страшно. Вдруг что-то.

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Топ-5 статей по этой теме

31 июля 2020, 13:31

Он даёт деньги, а я не беру!

02 мая 2017, 09:05

Хочу руководить семейным бюджетом!

03 декабря 2021, 01:32

3 причины, ПОЧЕМУ МУЖЧИНА ЖАЛЕЕТ НА ВАС ДЕНЬГИ

14 июня 2018, 12:33

10 признаков ПОПОЛАМЩИКА

06 февраля 2019, 19:55

Сколько мужниной зарплаты вам бы хватило на семью?

 

Марафон"Подними самооценку"

Пробный день
Бесплатно

Пройти бесплатно