Право на чудо

# Дети

Вы же знаете, что Тамишка родилась недоношенной? Ей было 34 недели и два дня, когда меня накрыло гестозом и было экстренное кесарево. Малышка появилась на свет ростом 44 и весом 2120, но потом похудела до 1900. Но она дышала сама, хоть и ела через зонд и провела в кювезе больше недели.

Из-за этого я приняла решение поддерживать фонд помощи недоношенным детям «Право на чудо». У них есть очень классный проект помощи детям, которые не могут дышать сами, кислородным оборудованием.
Попробую объяснить: недоношенные дети часто рождаются с очень тяжелыми легочными заболеваниями, и, когда врачи уже готовы выписать их домой, во многих случаях без кислородного концентратора это невозможно. Здесь подключается фонд @pravo_na_chudo и предоставляет комплект такого оборудования. Оно не дешевое. Полный комплект оборудования стоит 90.000 рублей (кислородный концентратор +пульсоксиметр). И таких заявок поступает в месяц около 5. Фонд обычно просит у меня помощи, когда заявок поступает настолько много, что концетраторы, которые у них есть, не успевают освобождаться и они вынуждены покупать новые. Ведь дети хотят домой. И здесь идет счет на часы.
Сегодня 14 сентября, и уже два комплекта оборудования за сентябрь было передано. Трое детей очень ждут концентраторов и мы с вами можем им помочь. Это большие деньги. Но даже небольшая сумма имеет значение. Потому что нас с вами — много.
Если собранные средства превысят 90 тысяч рублей, значит, у нас будет возможность купить не один концентратор, а намного больше.

Ссылка для пожертвований с банковской карты:
pravonachudo.ru/pozhertvovat/
Мобильный: смс на номер 3434 со словом «мини 500» без кавычек, сумма через пробел, которая спишется с вашего мобильного счета.

Поможем? С каким ростом и весом родились ваши малышата?

Предыдущая статьяСледующая статья

Комментарии

Сначала новые По порядку

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Топ-5 статей по этой теме

05 сентября 2019, 11:05

5 принципов ВОСПИТАНИЯ МУЖЧИНЫ

22 мая 2019, 21:08

5 принципов, как я воспитываю дочь

09 ноября 2018, 20:53

РОДИТЬ ДЛЯ СЕБЯ?

24 июля 2018, 21:20

Ваш муж умеет договориться с ребёнком без унижений и кулаков?

23 октября 2018, 11:49

О приемном родительстве