Вырывать обещание под давлением?

# Девушка-минус

Вопрос: жених обещал своей невесте стать веганом, но перед свадьбой «назло» наелся кусками трупов животных (формулировка автора). Свадьбу отменили, теперь она хочет убедить этого богача возместить ей убытки, ведь ради него переехала в другую страну и многим пожертвовала. С нас, видимо, требуются аргументы в духе девушки-плюс, которые заставят его раскошелиться.


И в данной ситуации лично я вижу перегиб в умонастроение страсти. В чем? В том, что, судя по его поведению, обещание стать веганом, вырвали у него под давлением и, возможно, шантажом. Поясню сразу: подход к питанию — не недостойное поведение или наглеж и границы здесь не подходят. Здесь нужно искать компромисс и решать вопрос диалогом.


Девушка-веган, которая любит парня мясоеда, не может требовать от него стать веганом, шантажируя своей любовью! Это равносильно тому, что он бы сказал: съешь стейк или я тебя брошу! Для него может быть это тоже великий принцип и образ жизни? Оказаться по другую сторону уже не так прикольно, да? Вообще, когда вы хотите любой ценой продавить свои условия, всегда меняйте сценарий: что если он так же безапелляционно начнёт продавливать вас. Каково вам будет?


То, что произошло у автора вопроса — прямое следствие того, что мужчину пытались продавить и он устроил протест. В итоге два сердца разбиты, свадьба отменена, гости в шоке, убытки колоссальные, за свадьбу видимо платил он и теперь должен ещё и ее убытки возместить, потому что подлый «трупоед» не заслуживает иного отношения и пофиг на его траты. Опять же богач...


То есть вы продолжаете вкручивать ему свой каблук между лопатками и парню, чью сторону, очевидно, никто слушать и понимать даже не пытается, нужно либо сохранить чувство собственного достоинства и не дать себя кинуть с прошиба, либо дать денег и забыть все как страшный сон, заречься встречаться с веганками, заречься жениться и вообще возможно, с любовью завязать.


Кому стало легче? Коровам? Сильно вряд ли, первое, что он может захотеть сделать — пойдет и закажет рибай и выложит во все соцсти, чтоб хоть как-то отыграться, ведь чувтсвует себя униженным и полуичившим ущерб.


Что думаете? Просьба без оскорблений в чью-либо сторону!

Предыдущая статьяСледующая статья

Комментарии

Сначала новые По порядку

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Топ-5 статей по этой теме

29 августа 2017, 13:19

ГЕРОИЧЕСКАЯ ЭНЕРГИЯ девушки-минус

10 декабря 2020, 22:26

Женщины, которые ЕДЯТ МУЖЧИН

15 августа 2018, 18:18

Девушка-минус: мужчины измельчали!

27 июля 2018, 12:26

Как у вас с одержимостью контролем и доверием к людям?

06 октября 2019, 11:30

Подвиги девушки-минус, которые всё портят

 

Марафон"Подними самооценку"

Пробный день
Бесплатно

Пройти бесплатно