Есть ли связь между прической и минусом?

# Девушка-минус

Есть ли связь между прической и минусом? Или в принципе отношением к жизни? Даже не думала, что такая взрывная тема окажется.

Связь есть такая же, как между одеждой и отношением к себе, в принципе внешним видом и даже здоровьем. И связь эта лежит через мотив.

В каждом своем внешнем проявлении мы шифруем послание миру «какая я» и если это дреды до попы — это одно послание, если пышные локоны — другое.

Вот короткая стрижка, она у вас откуда? Какой у нее был мотив? «Мне идет, я так больше себе нравлюсь!» или «Не хочу тратить время на волосы» остриглась и химку сделала. Не до себя, забот полно! И послание разное! Как сравнивать Викторию Бэкхем (опять она!) и Валентину Петровну из бухгалтерии. Ничего общего кроме длины волос, даже прическа другая. И восприятие разное!

И в одежде: кто-то за ней от мира отгораживается, кто-то бросает вызов, кто-то рассказывает о том, что в поиске или о своей романтичной натуре.

Главное людей своим посланием не путать, наряжаясь в платье для секса, а мечтая о серьёзных отношениях.

Возвращаясь к прическам. Это же видно, сколько она требует любви и времени. И есть это все у девушки для себя или собрала в хвост и ушмыгнула.

Ну а минусы и короткая стрижка — это мое представление возрастной женщины советского периода, которым с их слов длинные волосы носить неприлично и ухаживать за ними неохота. Отсюда и «Зимняя вишня» на голове.

Кстати, в Америке я обратила внимание, что нет пожилых женщин. Только молодые и сразу старые. Я присмотрелась и оказалось, что дело в трех вещах: зубы, волосы, одежда. Зубы у них в приоритете — белые, ровные, здоровые. Волосы длинные, ухоженные. И одежда по фигуре и вот, даже при полном наборе морщин ей от силы дашь 38, а не родные 59!

Поэтому если ваш мотив украсить себя и вы ухаживаете за собой, то хоть вы наголо бритая, минус по этому признаку не диагностируется.

Какая у вас прическа и какой был мотив? Какое послание вы отправляете своим внешним видом, как считаете?

Предыдущая статьяСледующая статья

Комментарии

Сначала новые По порядку

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Топ-5 статей по этой теме

15 августа 2018, 18:18

Девушка-минус: мужчины измельчали!

24 июня 2016, 20:59

Почему никто не любит самых умных?

05 сентября 2018, 15:17

Как сломать друг другу ПСИХИКУ?

06 октября 2019, 11:30

Подвиги девушки-минус, которые всё портят

25 июля 2018, 00:28

Вырывать обещание под давлением?

 

Пробный урок:
варианты ведения бюджета

Аудиоподкасты, чек-лист, медитация
Получить