Подвиги девушки-минус, которые всё портят

# Девушка-минус

Выбор и поведение девушки-минус, ноль и плюс — это способ получить от людей и от мира удовлетворение своей потребности в любви, заботе, близости и признании.

Такие потребности есть у каждой из нас, а вот путь к ним разный и у минуса и нолика этот путь ведет совсем к другому результату.

Представим женщину, которая очень очень хочет заботы, но уверена, что просто так её не дают и она должна совершить некий подвиг, чтобы добиться расположения, например, своего мужчины.

Вот способы, которыми минус просит позаботиться о себе:
1️⃣ Мне ничего не надо! Это гиперкомпенсация, когда вместо того, чтобы сказать, как вам не хватает заботы, вы изображаете, что она вам вовсе не нужна. Так минус говорит, что замуж хотят только курицы, чтобы её позвали не потому, что она попросила, а по своему желанию. В результате её просто не зовут.
2️⃣ Я все для тебя сделаю. С энтузиазмом минус включается в заботу о мужчине. Начинает помогать, подкидывать деньжат, демонстрировать, что она не такая как все и что с ней удобно и выгодно. Мужчина делает вывод, что ей хочется заботиться о ком-то, а не чтобы о ней заботились. И так и делает.
3️⃣ Разрешает ему ухаживать за собой за свой счет. То есть он зовет в путешествие, но платите вы за себя. Классно же? И не потратился и как будто девушку свозил. Привычка ничем не вкладываться в отношения останется с мужчиной насовсем и потом выбить из него подарок на праздник или цветы будет невыполнимой задачей. Чейта? Никогда не надо было, а тут бзиканула, цветов ей. Держи спор про пустую трату денег.
4️⃣ Требует любви и наезжает. Ты совсем мне не звонишь! Не любишь меня. Мне мало внимания! Мужчина чувствует вину за то, как он проявляет свои чувства и отмораживается.
5️⃣ Показывает, какая она крутая, офигенная, чтобы вызвать интерес и восхищение, но сама никем не интересуется и не восхищается. И даже принижает и ставит себя в пример.

В итоге минусу приходится вкалывать, как проклятой, чтобы заботиться о себе и о нем, заслуживая любовь. Жаловаться на неблагодарность и чувствовать себя одинокой, потому что ни отдачи, ни радости.

Узнали себя? Какой пункт ваш? Может маму или бабушку?

Предыдущая статьяСледующая статья

Комментарии

Сначала новые По порядку

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Топ-5 статей по этой теме

23 марта 2018, 13:43

Когда жизнь бьет ключом И ВСЕ ВРЕМЯ ПО ГОЛОВЕ

15 августа 2018, 18:18

Девушка-минус: мужчины измельчали!

05 сентября 2018, 15:17

Как сломать друг другу ПСИХИКУ?

17 августа 2018, 17:09

ЧЕРНАЯ ВДОВА. Кто портит мужчин?

23 марта 2019, 20:49

Есть ли связь между прической и минусом?