2 способа навредить себе НЕЗАВИСИМОСТЬЮ

# Девушка-минус

Из любого хорошего дела можно слепить для себя персональный ад! И мы постоянно этим занимаемся. 

Например, женская финансовая независимость! В ней хорошо все: реализация, созидательный труд, возможность не попасть под террор недостойного мужчины, возможность выбора и ресурсы на красоту и развитие личности.

Как же из этого сделать ад? Есть два способа:

1️⃣ В умонастроении страсти. Очень переживать, что он решит, что вы меркантильны! И вместо того, чтобы позволять себе путешествия, покупки и рестораны, чтобы он увидел, как вы сами о себе заботитесь и захотел позаботиться ещё лучше… начинаете заботиться о нем! Платите за себя, а иногда и за него в ресторане, за путешествия, даёте в долг, дарите дорогие подарки… То есть он не только ухаживает за вами за ваш счёт, получая то, на что не заработал, вы ещё и активно делаете из него альфонса. Опомнившись, такая независимая, не меркантильная, находит у себя на спине седло. Мужчина не зарабатывает, ни к чему не стремится, зато умеет виртуозно манипулировать и попрекать.

2️⃣ В умонастроении невежества. Сделать независимость самоцелью. Тыкать ею как значком «Член компартии» в лицо каждому встречному. Я всего добилась сама! СА-МА! А ты? Чего можешь ты (с подтекстом «ты — ничтожество»)? Соревноваться с мужчиной, чуть что напоминать ему: не рыпайся, если что я без тебя легко обойдусь. Задирать нос и как следствие вздыхать: повывелись мужики! Нет никого сильней меня, кто бы обуздал! А если найдётся, то она, стремясь доказать свою крутизну, сцепится с ним на смерть и однажды таки докажет, что он ей нафиг не нужен. Он и пойдёт. «Слабак!» скажет она. Так и будет жить сильная, несчастная, очень независимая и очень одинокая. Всегда.

При любом из этих видов независимости для мужчины нет смысла и даже возможности заботиться о вас и однажды эта мысль, что надо бы, перестаёт стучать ему между ушами.

Независимость в умонастроении благости вам нужна, чтобы жить радостно даже без мужчины и иметь выбор: уйти или остаться. А не для того, чтобы вам сели на шею или чтобы кого-то этим натыкать в нюхальник.

А в каком умонастроении ваша независимость?

Предыдущая статьяСледующая статья

Комментарии

Сначала новые По порядку

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Топ-5 статей по этой теме

21 марта 2019, 20:28

Плохо ли быть минусом?

17 августа 2018, 17:09

ЧЕРНАЯ ВДОВА. Кто портит мужчин?

07 июня 2017, 09:17

Беременность девушки минус

13 июля 2019, 11:54

Главные признаки ДЕВУШКИ-МИНУС

20 марта 2019, 20:50

10 признаков ДЕВУШКИ-МИНУС