ОН МЕНЯ НЕ ХОЧЕТ! Как ему понравиться?

# Девушка-ноль

Есть такой приёмчик у альфачей: обратное соблазнение. Что это значит? Мужчина весь из себя такой мачо-дофигачо этак лениво с тобой общается, ставит условия, при встрече демонстрирует легонькое пренебрежение. Подстраивайся или мы не поладим. Такой «не очень-то и хотелось». И вот вы уже рветесь к нему в постель обнять ногами. Рвитесь лучше поставить лайк!

Происходит вот что: активируется ваша детская травма брошенности папой и вы такая. «Захоти меня, чтоб я успокоилась, а то мне как-то тревожно, что я тебе не нравлюсь. Вдруг это потому, что я стремная?» И вот вы танцуете перед ним танец возбужденной змеи, а он позволяет вам встать на коленки.

Наступит ли облегчение? О нееет! Он так и не согреется, а вы встрянете в зависимые отношения с манипулятором, который будет сводить вас с ума своим пренебрежением. Потребность ощутить себя любимой и желанной будет только расти и вы чаще и чаще будете думать о нем.

Знаете, что я почувствовала, когда выздоровела от детских травм? Какие на самом деле эти чуваки со взглядом мороженой рыбы СКУЧНЫЕ! Вот ты определись, тебе надо или нет? Если нет, чего ты мое время тратишь? Если надо — ну покажи класс! Сильный, уверенный мужчина, который знает, чего хочет и такой тебя уххх, закружил, развил успех и ты уже вся от восторга мокрая. Вот с таким классно и хочется общаться.

А этот сидит и не делает ничего. Я должна думать в этот момент: что СО МНОЙ не так? Я думаю: где поесть по дороге домой?

То есть! Обратное соблазнение — это фильтр на травмированных девчат, которых можно превратить в рабу любви. И если вы на него ведетесь, то вас ожидает судьба девушки ноль, которая за улыбку любимого готова себе ножовкой руку отпилить.

Есть мужчины, которые вместо отношений играют в какие-то дурацкие игры. Как по мне, единственная классная игра — это циркуляция электричества между вами и взаимный горячий интерес и флирт. Так что если вам нравится такой гундосик, вопрос, который вы должны себе задать: какие травмы я не долечила? И на курс ко мне бегом, выздоравливать.

А как вам обратное соблазнения? Соблазняетесь?

Предыдущая статьяСледующая статья

Комментарии

Сначала новые По порядку

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Топ-5 статей по этой теме

15 сентября 2016, 22:30

Почему мужчина не ценит то, что вы для него делаете?

23 марта 2019, 20:51

10 признаков ДЕВУШКИ-НОЛЬ

23 августа 2018, 22:13

Забеременеть, ЧТОБЫ ЕГО УДЕРЖАТЬ!

08 октября 2019, 15:02

Бесполезные жертвы девушки-ноль

15 октября 2016, 22:24

Невозможно быть плюсом,если любишь?

 

Марафон"Подними самооценку"

Пробный день
Бесплатно

Пройти бесплатно