ВЫСОКАЯ МИССИЯ девушки-ноль

# Девушка-ноль

Скажу не свойственное для себя: девушки-ноль тоже нужны! Другой вопрос, кому и для чего? Вот и разберёмся! 

Что свойственно нолику? Жертвенность, самоотречение, желание всем услужить, всем помочь, что будет с ней — не важно, есть вещи и поважней? Очень знакомый христианский образ святой, правда? И не раз, не два такие женщины канонизировались, глубина и широта их сердец заслужила им почтение и любовь сквозь века. Это когда те качества, что нолику мешают жить, идут через достоинство. Служить и прислуживать, чуете разницу?

Но только, если они служили людям и от души, а не по принуждению, через страдания. Они согревали светом своих сердец тысячи душ. Целительницы, матери для всех. Великая судьба, благородная! Как с этим спорить?

Но что, если бы вся благость этих бездонных сердец принадлежала одному недостойному человеку? И он бы брал и брал, а в ответ ломал и мучил, потому что можно? Сколько пользы принесла бы такая светлая жертвенница? Где та высшая цель? Где великая личность, ради которой можно и себя не жалеть? Вспомните женщин великих людей, менявших историю? Многие из них жестоко страдали, но продолжали служить.

Эти сёстры милосердия, которые своим терпением и самопожертвованием могли бы согреть детей без семьи, больных, отверженных, спускают свой потенциал на кухонных боксеров. Или прозябают в житейском болоте, не зная, как свои качества применить не себе и другим в ущерб, а как раскрыться и принести максимум света в этот мир. Так и мерцают болотными огоньками до самой смерти.

Вы понимаете, нолик — это миссия немного не о личном счастье, но если уж выбирать ее, то ради большого дела, правда? А никак не для того, чтобы питать своей энергией деградацию «присосавшихся» к святости.

Что думаете? По зубам ли вам высокая миссия нолика? Или ваша жизнь все же хочет взять курс на личное счастье? #девушканоль_мл #мл_девушканоль

Предыдущая статьяСледующая статья

Комментарии

Сначала новые По порядку
a.aleks1 a.aleks1 09 июля 2019, 10:35

В юности очень нравилось амплуа «великой жертвенницы», хотелось всем помочь, и деток из детдома взять, и котят подбирать, и далее по списку. Сейчас наконец я начала понимать, что для начала нужно стать счастливой для себя! И потом уже, с позиции личного счастья, если чувствуешь в себе силы, можно «и деток из детдома взять, и котят подбирать, и далее по списку». Жертвенность не делает счастливой и не наполняет жизнь смыслом, это просто подмена понятий. Ура! Спасибо Миле, что я начинаю прозревать!)

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Топ-5 статей по этой теме

05 октября 2017, 16:24

КАК СПАСТИ "утопающую"?

23 августа 2018, 22:13

Забеременеть, ЧТОБЫ ЕГО УДЕРЖАТЬ!

17 августа 2018, 17:56

Вы заслужили такое отношение?

19 июля 2019, 16:55

Главные признаки ДЕВУШКИ-НОЛЬ

15 октября 2016, 22:24

Невозможно быть плюсом,если любишь?

 

Марафон"Подними самооценку"

Пробный день
Бесплатно

Пройти бесплатно