Девушка-плюс в кино: сериал "Секс в большом городе"

# Девушка-плюс в кино

В рубрике #девушкаплюсвкино сериал #Сексвбольшомгороде он сделал глобальный вклад в поведение женщин в России. Я считаю, во многом из-за него у нас распространилась идея, что девушка может подходить первой, давать сразу и без вопросов и чувствовать себя при этом королевой. На деле в 90% случаев это превратилось в модель «честная давалка», потому что для адекватного применения модели нью-йоркских мадам, нужно иметь такую же ментальность, самооценку и воспитание мужчин. Поведение американской бизнес-леди в условиях рязанской маршрутки, извините, это смешно. Я сама любила этот сериал, но теперь вынуждена оценивать его объективно. Нагадил он в наши головы изрядно.

Кэрри — ж-ноль. Биг исчезал, появлялся. Предпочитал других женщин, женился, но она все бежала к нему по первому свистку. Страдала, отходила, он появлялся и все заново. Она была его любовницей, изменяла с ним и унизительно бросила ради него своего достойного жениха. Её бросили у алтаря, а потом он извинился и Кэрри снова у его ног. Вышла за него замуж и я гарантирую, это не надолго.

Миранда — минус: карьеристка, с рождением ребенка и рабочая лошадь. Её сына растит нянька, мужчин она подавляет, они все у нее какие-то дохленькие, в том числе и вполне достойный Стив рядом с ней выглядит доходягой. А он ведь способен на поступки, открыл же бар (замечу, пока не был в отношениях с Мирандой). И Саманта минус, она принимала женский облик только в редкие моменты влюбленности. Но её секс поведение полностью по мужскому типу и от дамы у нее только внешность. Сценарий или в Америке таких воспитывают, но нормальная женщина не способна на такой формат эмоций, она неизбежно привязывается к мужчинам и не может бесследно пропускать через себя сотни и сотни «прохожих». Я писала статью про «квартиру» в душе женщины. У Саманты все стены исписаны и заплеванный пол. Терпеть её не могу. Извините.

И только Шарлотта — подобие плюса (с поправкой на беспорядочный секс). Она хочет семью, детей, ищет любовь. Неудача с замужеством — результат её одержимости свадьбой, из-за которой она толком не выбирала. Предложение было результатом манипуляций. Но её второй брак удался и она единственная, кто по факту был счастлив в конце истории.

Предыдущая статьяСледующая статья

Комментарии

Сначала новые По порядку

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Топ-5 статей по этой теме

14 августа 2018, 13:11

Девушка плюс в кино "Гордость и предубеждение"

25 июля 2018, 16:40

Девушка-плюс в кино: "Покровские ворота"

16 августа 2018, 00:56

Девушка-плюс в кино: мультфильм "Русалочка"

23 октября 2017, 18:13

Девушка-плюс в кино: "Батальонъ"

10 августа 2018, 15:26

Девушка-плюс в кино: "Дневник памяти"