Девушка-плюс в кино: "Блондинка в законе"

# Девушка-плюс в кино

В рубрике #девушкаплюсвкино самый раздражающий вид женщины-плюс, который выводит из себя теток в маршрутках, тыкалок, училок и прочих негативно настроенных барышень, кого убивает успешность девушек, которым есть чем гордиться помимо интеллекта.

Эль Вудс, «Блондинка в законе». Рафинированная #блондинка, гипертрофированная Барби, в комплекте всё, чтобы её ненавидели: розовый костюм, платиновые кудри, собачонка, выражение лица «Мимими, я лапочка». Руки работяжек тянутся к ружью. Но! Обратим внимание, как ведет себя Эль, если избавиться от стереотипного мышления.

Она очень добра и приветлива. Со всеми пытается дружить, ко всем заведомо настроена позитивно. За что подвергается травле от интеллектуалок. Она целеустремленна и умна. При этом Эль не идет проторенной дорогой, она выбирает свой путь. Её вступительное эссе бесстрашно и уникально! Она не пытается подстроиться, не меняет стиль в одежде, она верна своему характеру и не сдается.

Она умеет обозначить границы. Эпизод, где руководитель практики сделал ей недостойное предложение. Она умеет вдохновить мужчин! Как она пришла на выручку ботану, которого травили две красотки! Как вдохновила Эммета стать самостоятельным от своего руководителя и он далеко пошел. Она отзывчива — выручила собаку своей маникюрши. И охотно делится секретами привлекательности — эпизод «Наклон и ап!» Это, конечно, комедия. В ней все чересчур, но главное, что мне нравится в Эль Вудс — это упорство в том, чтобы идти своим путем. Это доброта, которая не ломается под насмешливыми взглядами и давлением. И это любовь и уважение к другим.

Ну а если у вас возникло желание закричать: если ЭТО Ж-плюс, отписываюсь! Поймите наконец — Ж-плюс — это не цвет волос, не манеры, не #платье и не его цвет. Ж-плюс — это отношение к себе и к мужчинам. Это #женственность, способность дарить свет, соблюдать свои границы и делать мир вокруг себя лучше. Будь это Эль Вудс, Дейенерис Таргариен или Анжелина Джоли из фильма Турист — они все РАЗНЫЕ! Но, черт возьми, мир вертится вокруг них. Какой ж-плюс станете вы — вам решать. Шаблонов нет, есть лишь умонастроение плюса, которое меняет все.

ПС: "#Сладкаяжизнь" будет в следующий раз, надо пересмотреть, я все забыла.

Предыдущая статьяСледующая статья

Комментарии

Сначала новые По порядку

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Топ-5 статей по этой теме

06 августа 2018, 16:39

Девушка-плюс в кино: "Малена"

25 июля 2018, 12:56

Девушка-плюс в кино: "Бриллиантовая рука"

16 августа 2018, 15:26

Девушка-плюс в кино: "Зимняя вишня"

06 августа 2018, 15:59

Девушка-плюс в кино: сериал "Деффчонки"

17 августа 2018, 17:16

Девушка-плюс в кино: "Самая обаятельная и привлекательная"