Девушка-плюс в кино: сериал "Сладкая жизнь"

# Девушка-плюс в кино

Сегодня в рубрике #девушкаплюсвкино сериал #сладкаяжизнь Скажу честно, он мне не нравится, хоть и увлекает, врать не буду. Мне противны все мужчины в сериале, а девчонки… несчастные они какие-то. У меня от него портится настроение и чувство, что отношения под угрозой, а это не так. Неужели все так в Москве?

Саша — минус. Ясно, она одна тянет дочку, хотя та ей не сильно мешает, огрызается, отбивается от нападающего мира. Она весьма агрессивна. И кажется, что ей нелегко приходится… Но, если присмотреться, то видно, что она все время создает себе проблемы сама. Забеременела, даже не попыталась получить помощь отца ребенка, бросила балет, даже не сунулась спросить, а вдруг ждут назад, и ведь ждали. Работу нашла в ночном клубе да со стриптизом, где, естественно, пристают. Мужика выбрала, который с первой секунды хотел её уложить. Она сама генерирует себе проблемы, из которых потом выпутывается.

Лера — минусноль! Ой, вы сейчас не согласны. Но Лера — типичная содержанка. Она манипуляторша и беспринципная стерва. А значит она защищается, как минус, вертит мужиками как минус, не уважает их, вместо того, чтобы искать и найти единственного и быть с ним заодно. И выбирает занятых мужчин, лезет к старикам ради денег, спит со случайным Марком просто чтоб не быть на Бали одной. Она торгует собой, потому что не уважает и не любит себя, ворует и выманивает защиту и помощь, вместо того, чтобы искать того, кто даст это все по любви и добровольно. Она не верит, что достойна этого.

Наташа — минус, которая включила масленицу и двинулась к ж+ когда стала следить за собой. Но и её отношение к мужу и к детям и к бизнесу — всё это минус! И измена в ответ на измену — так делает минус. Хотя, конечно, душа радуется, как её муженек получает раз за разом по хребтине за измены.

Юля (хором) — МИНУС! Помыкала Марком как собачонкой, вытрясла из него мужика. Командует отцом, командует Тиграном. Сама все лучше знает (помните дельное замечание стриптизера-психолога?), у нее самые стальные ээээ ну вы поняли. И генеральская походка.

Новый сезон не смотрела пока. Не успела, может сделаю потом еще обзор.

Предыдущая статьяСледующая статья

Комментарии

Сначала новые По порядку

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Топ-5 статей по этой теме

25 июля 2018, 12:56

Девушка-плюс в кино: "Бриллиантовая рука"

10 августа 2018, 16:30

Девушка-плюс в кино: сериал "Отчаянные домохозяйки". Часть 1

17 августа 2018, 20:02

Девушка-плюс в кино: мультфильм "Белонежка"

25 июля 2018, 11:46

Девушка-плюс в кино: "Пятница"

16 августа 2018, 15:26

Девушка-плюс в кино: "Зимняя вишня"