Девушка-плюс в кино: "Великий Гетсби"

# Девушка-плюс в кино

В рубрике #девушкаплюсвкино Дейзи Бьюкенен из фильма #ВеликийГетсби Фильм, конечно, потрясающей красоты и сердце замирает от такой любви, кажется, что мужчины не способны на такие чувства, но они и правда способны!

В начале, по рассказам мисс Бейкер, Дейзи была чудесным, волшебным плюсом! Она источала магнетизм и женскую энергию, её улыбка была полна теплоты и за ней многие ухаживали. Гетсби полюбил её так, как это делают мужчины — без аргументов, не за что-то, а потому что был ослеплен и к нему пришло решение — ОНА! Помните, как он понимал, что влюбится? Ей будут посвящены все его мысли и вся его жизнь. И именно так мужчины чувствуют влюбленность, если она не искусственная (то есть девушка его не добивалась, он сделал выбор сам). Дальше Дейзи, как верный плюс ждала его с фронта и лишь когда он пропал, через год собралась замуж. За своего палача. В день, когда её принудили дать согласие на брак, после получения письма от Гетсби, она начала свою дорогу в ноль. Она смирилась со своей долей и полюбила её — помните, как она вернулась из медового месяца влюбленной в мужа? Она начала служить ему, быть ему верной, а он, увы, сел на голову, ибо она легко ему досталась.

Даже родственники жены в первый же день уже были в курсе его похождений. Он унижает её ответами на звонки любовницы при вех. Дейзи молчит и старается улыбаться.

И вот Гетсби, сила любви которого невероятно велика, начинает вытягивать её из семьи с палачом. Ему необходимо, чтобы она признала, что никогда не любила его. Давление на нолик пошло с обеих сторон. Обозначила ли Дейзи границы? Сообщила ли, что любила, но это в прошлом и она не сможет выполнить его требование? Нет. Она тянула время, бегая от решения и трясясь от страха. И когда дошло до объяснения, позволила собой командовать, делить себя как вещь, манипулировать своими чувствами.

Мы все понимаем, что после развязки, жизнь Дейзи станет намного хуже. В её репутации зияет измена. Том Бьюкенен не только возобновит похождения, но и будет считать себя вправе, без конца попрекая жену неверностью. И это будет «колючий куст». Миртл — нулище. Мисс Бейкер — статусный, гордый плюс.

А в вашей жизни бывала дорога из плюса в ноль из-за мужчины?

Предыдущая статьяСледующая статья

Комментарии

Сначала новые По порядку
Евгения Александрова Евгения Александрова 08 января 2019, 13:16

Да, было такое в моей жизни. В полный ноль. Сейчас хотя бы несколько пунктов плюса появилось спустя 2 года.

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Топ-5 статей по этой теме

10 августа 2018, 16:46

Девушка-плюс в кино: сериал "Отчаянные домохозяйки". Часть 2

12 сентября 2017, 10:24

Девушка-плюс в кино: "Секс в большом городе". Первый фильм

06 декабря 2017, 18:29

Девушка-плюс в кино: мультфильм "Тайна Коко"

25 июля 2018, 20:58

Девушка-плюс в кино: "Москва слезам не верит"

25 июля 2018, 16:40

Девушка-плюс в кино: "Покровские ворота"