Девушка-плюс в кино: сериал "Деффчонки"

# Девушка-плюс в кино

Сегодня в рубрике #девушкаплюсвкино у нас сериал на #ТНТ #деффчонки. Я его очень люблю. Он развлекает, добрый, без треша как в «Сладкой жизни» и клоунады. И в нем есть все три типажа девушек!

Махач — женщина-ноль. Мало того, что она влюбилась в звезду, а влюбленные фанатки это всегда нолики, ибо рисуют себе нереальные, недостижимые идеалы, так еще и звезде этой навязалась. Измены, свинство, не любовь терпит, прощает, много раз пыталась завести нормальные отношения, но неизменно возвращается к своему палачу. Такая она безотказная, добрая, наивная и вечно страдающая оттого, что Звонарев её не любит. Это не любовь у него, девочки, это классика для мужчин, которых берет в болевой захват нолик: легче сказать да, чем объяснить почему нет, ибо, черт возьми, сколько можно просыпаться с ней, если с вечера всё вообще с другими начиналось. Какой ещё жених забыл бы невесту в городе, как не тот, кому на неё плевать? Жалко её было… а для кого-то так выглядит счастье.

Пална — женщина-минус. Она ответственная, работящая, карьеристка, умняшка, работяжка и тоже берёт измором мужика, который уже не знает, куда от неё деваться. Кстати Коля, типичный муж ж-минус — заведомый подкаблучник и неудачник. Хорошо что их так всерьез и не свели. Тоже всё время неловко за то, как мужчина её обижает своей нелюбовью. Но, увы, если создавать отношения с минус-позиции понижения самооценки тоже не избежать.

Леля — плюсик. Она как блондинка в законе, правда в период Федора она скорее была содержанкой и минусила своими капризами и потребительством, но  с Геной расцвела в полноценный плюс. Генка пошел в рост, бизнес растет, она не дает ему расслабиться, на меньшее не соглашается, преобразует вокруг себя его жизнь и совсем непросто ему досталась. При этом она беззлобный человек, без гордыни и грязи. На её примере, кстати, видно, как негативно сказывается женская конкуренция на плюсе. Глупее всего она проявляет себя в борьбе с Кисой. А в остальном она наивна и мила, любит подруг. Открыла женский бизнес и ведет его по-женски: я буду делать, что мне нравится, а всю нудятину на мужчину. Главное, чтобы сценаристы её в минус не «исправили». Узнаете себя в одной из них?

Предыдущая статьяСледующая статья

Комментарии

Сначала новые По порядку

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Топ-5 статей по этой теме

16 августа 2018, 00:56

Девушка-плюс в кино: мультфильм "Русалочка"

16 августа 2018, 14:51

Девушка-плюс в кино: "До встречи с тобой"

15 августа 2018, 18:21

Девушка-плюс в кино: "50 оттенков серого"

25 июля 2018, 13:23

Девушка-плюс в кино: сериал "Шерлок"

14 августа 2018, 15:25

Девушка-плюс в кино: "Укрощение строптивого"