Девушка-плюс в кино: "Стажер"

# Девушка-плюс в кино

Рубрика #девушкаплюсвкино и фильм «Стажер». Главная героиня Джулс — представитель, наверное, самой желанной роли современных женщин — карьеристка, у которой любимое дело, успех и при этом счастливая семья.

Это же наша с вами тема: чем обернулась успешность женщин для мужчин? В детском саду всего ОДИН папа, все остальные матери одиночки, а если сравнить Бена и его молодых коллег, в фильме прямым текстом говорится — они не мужики, а мальчики: одеваются, ведут себя и живут как мальчики, потому что мужики теперь — девочки. Боже, даже в Америке начали понимать обратную сторону феминизма!

И вот Джулс Остин, конечно, минус. В ней нет некоторых неприятных черт, она не злится, не раздражается и семье отдает тепло сколько получается. Кажется, её семейная жизнь, несмотря на инверсию ролей, вполне гармонична. Но! Если задуматься: женщина, которая выполняет роль мужчины в семье и мужчина, который, извините, русалочка Ариель — это, как ни крути, семейная пара трансвеститов. И работать это будет до тех пор, пока кому-то не надоест парик. Что и вышло.

Он был успешнее её, но согласился на роль домашнего папы, на много лет. Сохранить такую милоту между ними, как в фильме, в реальной жизни не получится. Гораздо вероятнее вариант Бри и Орсона Ходжей из «Отчаянных домохозяек» в 5 сезоне (скоро сделаю обзор). В конце фильма, увы, предрешен развод. Узнав об измене, Джулс, говорила словами многих из вас, не так ли? Он порвал, но прощение так легко досталось ему, так легко нолик внутри неё сказал «Сколько мне ждать?», что измена повторится. Он милашка, она тоже, но это неизбежно, ведь корень проблемы — в семье папа за маму, а мамы просто нет, остался на месте и укоренился. Она не наняла гендира, занятость будет только больше, а её достоинства всё более стальными.

Что ей было делать? Мое мнение — мужа выгнать и без подвигов домой не пускать и нанять не генерального, а исполнительного директора и выстроить систему управления, когда есть кому кроме владельца компании, бегать на склад, учить упаковщиц и принимать дизайн-макеты.

Внимательно посмотрите на Бена — таких мужчин и подобных больше не будет. Они умрут, а новых наши минусы не воспитают, если что-то в нас с вами не поменяется..

Предыдущая статьяСледующая статья

Комментарии

Сначала новые По порядку

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Топ-5 статей по этой теме

20 мая 2019, 22:34

Какой сериал ваш любимый? Какие смотрели из тех, что я смотрю?

14 августа 2018, 13:11

Девушка плюс в кино "Гордость и предубеждение"

25 июля 2018, 20:58

Девушка-плюс в кино: "Москва слезам не верит"

26 июля 2018, 23:17

Девушка-плюс в кино: сериал "Сладкая жизнь"

14 марта 2019, 22:50

Девушка-плюс в кино: "Звезда родилась"