Девушка плюс в кино "Девчата"

# Девушка-плюс в кино

В рубрике #девушкаплюсвкино советские «Отчаянные трудоголички» фильм «Девчата». Это настоящее пособие по отношениям!

Илья. В первой половине фильма — он самоуверенный пикапер и манипулятор. Он спорит «на человека» и начинает свою манипуляцию с приема «понижения значимости» — помните, как они всей бригадой вылили хорошие щи в снег? Зато в конце правильное поведение Тоси полностью его изменило.

Тося. Она — ж-плюс ) занимается любимым делом, преображает пространство, искренняя, добрая, открыта, всех заведомо считает хорошими людьми и по-детски, но железно отстаивает свои границы. Учитесь! «А вы всегда с папироской танцуете? И в шапке? Так вот, с такими ☝️ я не танцую», «Ах ты агрессор! Наплел про лес!» когда он попытался её поцеловать на первом свидании. Как быстро среагировала на известие, что он бабник. Как, влюбленная, твердо отрезала, когда узнала про спор. И не дала ему съехать на словах. И Катя — большая молодец! Её «кхе-кхе» — это мои статьи в двух звуках )) Катя — милашка и плюс.

Анфиса. Ж-минус. Да, она умеет крутить мужчинами, владеет техникой мурлыкающего голоса, отлично выглядит, но легко дается в руки, а еще агрессивна, ревнива и вообще противная баба. Нет души, одна фигура. И в конце она делает шаг к плюсу «А что дальше?» — завоюй меня.

Надя. Ж-ноль. Мне трудно понять, то ли Ксан Ксаныч — и правда её любовь и тихая гавань, то ли верно ляпнула Анфиса «Не за Ксан Ксаныча, за козла пойдешь», по фильму не понятно. Но если брать за правду второе, то её решение хоть за козла, лишь бы не одной — очень нулевое.

Мама Вера. Ж-плюс. В СССР было столько плюсов! Муж вильнул налево, она не стала даже разбираться, собрала вещи и уехала на Урал на лесоповал и на слова по бумаге не покупалась, пока не проверила его намерения временем. В фильме она согласилась его «выслушать» — не сожгла письмо. Я бы рекомендовала ей ответить, но не возвращаться, пока не явится. Она добрая, заботливая, отзывчивая и любит учиться.

Тося сделала из бабника и пикапера Ильи человека, не продалась за подарки, а простила лишь когда увидела, что он больше не показушник и действительно изменился. Своим примером она Анфису повернула к плюсу.

Предыдущая статьяСледующая статья

Комментарии

Сначала новые По порядку
Инна Королева Инна Королева 18 марта 2019, 19:05

я недавно смотрела этот фильм и думала — ну вот же, вот оно) а у вас уже и разбор есть) фильм пособие по отношениям)

Евгения Александрова Евгения Александрова 07 января 2019, 17:07

Боже, какой клевский фильм) не замечала раньше в нем такого изюма)

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Топ-5 статей по этой теме

15 августа 2018, 20:52

Девушка-плюс в кино: мультфильм "Алладин"

16 августа 2018, 16:16

Девушка-плюс в кино: мультфильм "Моана"

06 декабря 2017, 18:29

Девушка-плюс в кино: мультфильм "Тайна Коко"

26 июля 2018, 23:17

Девушка-плюс в кино: сериал "Сладкая жизнь"

12 сентября 2017, 10:24

Девушка-плюс в кино: "Секс в большом городе". Первый фильм

 

Марафон"Подними самооценку"

Пробный день
Бесплатно

Пройти бесплатно