Девушка-плюс в кино: "3 метра над уровнем неба"

# Девушка-плюс в кино

В рубрике #девушкаплюсвкино фильм #3метранадуровнемнеба.

Не помню, чтобы меня в первый просмотр так бомбило, как в этот раз. А в этот раз я криком кричала: «Баби, ты что с ума сошла?» Потом поняла, что бесполезно и перестала разговаривать с монитором.

Смотрите на Аче и пусть вас не обманывают этюды из прошлого, когда он якобы был ботаном. Потом мама «отожгла» и парня переклинило. Так не бывает, но эти сказки про «С ним случилась беда и он хочет забыть своё имя» работают на все 1000% «Ах, он такой несчастный, поэтому такой злой» Дуреют школьницы. У него страдающая душа! А между тем главный герой — шпана, хамло, быдло и маргинал, уже сидевший и снова собирается. И очень злой.

Баби начиналась как девушка-плюс. Она знала свой статус, не западала на красавчиков и плохишей, отстраивала границы даже уже в отношениях, что ОЧЕНЬ трудно, ведь крышу рвёт серьёзно. Но в отношениях с высокоприматывным зобмарём-мучачо, покатилась по наклонной. Выпивка, драка, участие в беспорядках и преступлении, покрывание преступления, именное тату в зоне бикини, чуть не вылетела из школы и подала сестре дурной пример, который та во второй части с блеском реализовала.

Во втором фильме она была уже не той. И эта тяга к бешеному мучачо заставила её потерять лицо. Я не поняла, в чем виноват Аче, что его дружок Поло попёрся на гонки и разбился (тоже мне, сделали из него принца для Катины, вора, бездельника и нищеброда.) Я не поняла, за что Баби его обвинила, когда должна была поддержать, за что и словила по лицу, но она словила бы рано или поздно все равно.

Завоёвывать её Аче не стал, наоборот сбежал, а вернувшись, втравил в неприятности девушку-ноль Джин, которая была его сталкершей, что его не испугало, а наоборот. И вот если с первой он облажался на побоях, то со второй на измене. И дальше хуже, ведь она простила его за слова на бумаге и с первого раза.

Мучачо #Аче - кумир школьниц, студенток и настоящий кошмар в жизни женщины. Знаю одну, которая из-за «светлого образа» Марио Касаса чуть не сбежала со своей свадьбы, ведь её жених не такой, а вот Касас — мечта и «настоящее». Слава Богу, отпустило. А как вам эти персонажи? 

Предыдущая статьяСледующая статья

Комментарии

Сначала новые По порядку

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Топ-5 статей по этой теме

14 августа 2018, 15:25

Девушка-плюс в кино: "Укрощение строптивого"

27 июля 2018, 10:51

Девушка-плюс в кино: сериал "Друзья"

15 августа 2018, 16:05

Девушка-плюс в кино: сериал "Большая маленькая ложь"

18 марта 2019, 20:39

Разбор фильма: "Покидая Неверленд"

06 августа 2018, 16:56

Девушка-плюс в кино: "Стажер"

 

Марафон"Подними самооценку"

Пробный день
Бесплатно

Пройти бесплатно