Девушка-плюс в кино: сериал "Отчаянные домохозяйки". Часть 2

# Девушка-плюс в кино

В рубрике #девушкаплюсвкино вторая часть обзора сериала #Отчаянныедомохозяйки.

#Габи - это минус с закосом в плюс. В период измены, она чистый минус и содержанка. Когда она сбежала с вечеринки, чтобы в дорогущем платье стричь газон вместо своего любовника, чтобы его прикрыть. Нет бы элементарно звякнуть пацану, чтобы метнулся и постриг. Из Карлоса она тянет деньги, невзирая на здравый смысл, вспомнить вазу за миллион или сколько, пять? Как мать она минус. Только угрожает, кричит и перекладывает на других, у неё же столько дел!

И финал окончательно её заминусил, когда она начала содержать семью и Карлоса, который из топменеджера превратился в волонтера наркоцентра, пожертвования от топ- менеджера причинят больше пользы, чем его волонтерство. От плюса в ней то, что она не бросила Карлоса, когда он ослеп, но, как скатилась при этом — это минус (я всё тяну, мне не до этого), то, как она всегда напрягала его и не давала съехать на нытье и в дауншифтинг, как всегда обозначивала свои границы и конечно #техникаШанель, c помощью которой она вышла замуж за мэра.

#Сьюзан - ноль с закосом в минус и элементами плюса. Минус в ней то, что она пыталась решить проблемы Майка, то его кредит выплатит, то подругам деньги раздаст и испортит сантехнику, то попрется сниматься в белье. Ну а ноль — это в принципе вся история начала отношений с Майком, как она за ним бегала, следила, навязывалась. А тот художник, у которого она училась как вытирал об неё ноги.

Но! Есть у Сьюзан и плюс! Она мама-плюс для сына. Эпизод с банками варенья и машиной для гонок — просто выше всяких похвал. Она нежная, внимательная и терпеливая мать. Эпизод с воспитанием Джули в период развода не берём. Там ноль рулил, что потом крупно аукнулось. А ещё она позитивщица! Её поведение, когда была проблема с почкой — чистый плюс. И то, как она врезала масленицу, когда Майк бросил её из-за денег, чтобы Зак уехал. Другая бы ходила и ныла, навязывалась, а Сьюз просто отпустила ситуацию, была терпелива и Майк пришел сам.

Кэтрин и Рене — минусы. Все держать под контролем, конкурировать и побеждать. #Идди - ноль — стелилась под каждого мужика, даже имитировала самоубийство. #Маккласки минус.

Предыдущая статьяСледующая статья

Комментарии

Сначала новые По порядку

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Топ-5 статей по этой теме

26 июля 2018, 23:17

Девушка-плюс в кино: сериал "Сладкая жизнь"

16 августа 2018, 00:56

Девушка-плюс в кино: мультфильм "Русалочка"

15 августа 2018, 15:47

Девушка-плюс в кино: "Грязные танцы"

16 августа 2018, 15:26

Девушка-плюс в кино: "Зимняя вишня"

16 августа 2018, 12:57

Девушка-плюс в кино: "Бриджит Джонс"

 

Марафон"Подними самооценку"

Пробный день
Бесплатно

Пройти бесплатно