Девушка-плюс в кино: "Королева Бензоколонки"

# Девушка-плюс в кино

В рубрике #девушкаплюсвкино настоящий плюсище советской эпохи: «Королева бензоколонки». Фильм, в котором женщина не товарищ, а королева! А всё потому, что плюс без примесей.

Давайте считать:
1⃣ Имеет мечту о красивой женской профессии и не просто имеет, а стремится: поступала, провалилась, тренируется снова поступать!

2⃣ Железобетонная самооценка. И глазом не моргнула, когда её пчелы покусали. Не пряталась, не стеснялась, даже в голову не взяла, что у кого-то могут быть претензии к внешности. И при этом полтора метра ростом, а где комплексы, как любят наши современницы?

3⃣ Высмеял мечту? Сразу с глаз долой от этой критики, нечего насмехаться. Не стерпела, но и не поругалась.

4⃣ Да, попыталась сдаться, не её это была работа, тяжелая, нервная, мужская. Нечего девушке-плюс там делать. Но в ситуации безвыходности втянулась, преобразилась сама, похорошела, вернулась к роликам и тут же начала менять мир вокруг себя!

5⃣ Причём, замечу, чужими руками. Вдохновила батюшку опробовать громкоговоритель, водителей помочь в оформлении: красили за неё, семена цветов бесплатно привезли. Мост восстановила с помощью фантазии и пылкой речи.

6⃣ Пыталась включить ответственность в Панасе Петровиче, чтобы женился на этой буфетчице, а не морочил голову. Правда не преуспела.

7⃣ А как изменился чумазый кинопрокатчик! Привёл себя и машину в порядок, чтобы чаще видеться, начал перевыполнять план и в финале что? Получил повышение! И это всё даже не в отношениях. Вот как плюс влияет даже на тех, кому не светит заполучить их сердце.

8⃣ В итоге не только избежала увольнения, но и добилась существенного роста сервиса на заправке и собрала толпу защитников. Нашла призвание — сфера гостеприимства и ландшафтного дизайна.

Финальные кадры, где она идёт и перед ней открываются все двери машин — прямо таки аллегория к тому, как плюс идёт по жизни. А платье какое! Картинка!

А как вам Людмила Добрыйвечер? 

Предыдущая статьяСледующая статья

Комментарии

Сначала новые По порядку
Кристина  Иванова Кристина  Иванова 14 апреля 2019, 13:34

сегодня будет кино))) спасибо!

Дарья Кузьмина Дарья Кузьмина 12 августа 2018, 14:47

это мой любимый фильм)

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Топ-5 статей по этой теме

14 августа 2018, 15:25

Девушка-плюс в кино: "Укрощение строптивого"

25 июля 2018, 20:19

Девушка-плюс в кино: сериал "Игра престолов"

27 июля 2018, 11:31

Девушка-плюс в кино: "Великий Гетсби"

14 марта 2019, 22:50

Девушка-плюс в кино: "Звезда родилась"

17 августа 2018, 12:42

Девушка-плюс в кино: сериал "Как я встретил вашу маму"

 

Марафон"Подними самооценку"

Пробный день
Бесплатно

Пройти бесплатно