Девушка-плюс в кино: "Служебный роман"

# Девушка-плюс в кино

Новосельцев по терминологии — НРНП низкоранговый, низкопримативный. Такой вялый интеллигент, который влюбился и встрепенулся. Энергия влюбленности сподвигает мужчин на самые отчаянные поступки, на смелость и решительность. И вот в такой ситуации девушка-плюс сможет сделать из него героя, а может превратить в бестолочь.

Людмила Прокофьевна — конечно же минус, которого переодели в плюсик. Обратите внимание, как реагирует мужчина. Она сильная, властная, авторитарная — он посредственный, безинициативный. Стоило ей расплакаться, он почувствовал слабость и его сердце отозвалось. Сразу начал защищать: «Она не мымра», а до того была мымрой в полный рост. А когда она снова вернулась к имиджу железной леди, стремясь сохранить лицо после утренней истерики, как мужчина немедленно поник. Это вам на заметку, дорогие командирши, что перед мужчиной держать лицо бультерьера в юбке даёт обратный эффект.

Оля Рыжова — нолик. Выбрала себе женатика, сделала его объектом поклонения, преследовала, навязывалась, слов не понимала. В итоге стыд, позор и разбитое сердце. Поплакала и смирилась. Терпеть, страдать. Была бы она плюсом — и мысли бы не допустила вязаться к женатому и бросать тень на репутацию свою и собственного мужа.

Верочка — минус со внешностью плюс а. Выглядит прекрасно. Обратите внимание, Лия Ахеджакова — не красавица. Вообще. Но именно Веру окружает некий ореол сияния и кажется, что она прямо очень хорошенькая. Начинаешь присматриваться — нет, а сделаешь шаг назад — прелесть! Это именно тот эффект сияния когда девушка-плюс из-за высокой самооценки и своей подачи выглядит красавицей, какой бы внешностью ни одарила её природа. А так конечно сплетница, что портит впечатление.

Ну и Шура — минус конечно из тех, что в каждой бочке затычка с непрошенной инициативой (эпизод со смертью Бубликова). Каждый раз, когда вам хочется влезть с предложением, взять что-то на себя и соваться к мужчине с советами, вспоминайте образ Шурочки. Хотите быть на неё похожей — вперёд!

Любите Служебный роман? Как думаете, дальше развивались события у минуса с надеждой на плюс Людмилы Прокофьевны и низкорангового Новосельцева?

Предыдущая статьяСледующая статья

Комментарии

Сначала новые По порядку
Елена Анатольевна Елена Анатольевна 26 января 2019, 20:42

мне очень очень понравился это разбор, с детства любила перевоплощенияи из гадкого утенка в красавицу)))

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Топ-5 статей по этой теме

17 августа 2018, 22:54

Девушка-плюс в кино: "Сумерки"

10 августа 2018, 16:30

Девушка-плюс в кино: сериал "Отчаянные домохозяйки". Часть 1

15 августа 2018, 15:47

Девушка-плюс в кино: "Грязные танцы"

09 июля 2019, 13:39

Девушка-плюс в кино: "50 оттенков свободы"

16 августа 2018, 16:16

Девушка-плюс в кино: мультфильм "Моана"

 

Марафон"Подними самооценку"

Пробный день
Бесплатно

Пройти бесплатно