Девушка-плюс в кино: "Титаник"

# Девушка-плюс в кино

В рубрике #девушкаплюсвкино «Титаник» и главная героиня Роза. Сегодня позже расскажу, как мы сходили на Live Titanic. См сториз.

Роза села на #Титаник ноликом. Её как поклажу везли замуж и она делала вид, что так и надо. Это совершенно ноликовая тема: терпеть, молчать о своих чувствах, мечтать о свободе, но при этом следовать чужим правилам.

У неё тираничная, эгоистичная мамаша, которая решает свои проблемы за счет дочери и дочь даже считает, что это правильно, ценой своей жизни спасать маман, которая взрослый человек и должна бы уметь о себе позаботиться. Так многие нолики отдаются на съедение родителям или свекрам.

Жених — типичный палач. Любит, конечно, аж не может, а на деле 20 баксов за спасение жизни, если что по лицу и оскорбить, можно в присутствии посторонних. Но нолик до упора будет цепляться за такие отношения, уверенная, что её любят и думая, как же я без его финансирования?

Максимум, что предпримет нолик, когда совсем невмоготу — попытается сигануть за борт. Минусы себе такую слабость не позволяют.

Встреча с Джеком выдала Розе подружку — человека, которому можно пожаловаться на свою жизнь и рассказать, как бы хотелось, но не можется, потому что столько препятствий! Джек по сути взял поводок Розы из рук маман и Кэла. Она толком не разобралась в том, что за жизнь предлагает ей этот парнишка, что он сам за человек, может и вправду вор и всё, она уже его с потрохами. Сколько они были знакомы? Два дня? Три? А он уже любовь всей её жизни.

Но выплыла Роза уже плюсом! И именно потому, что Джек, как ни горько, пошел ко дну. Он взял с неё обещание: не сдаваться! И она не сдалась. Поводок выпустили и те и другой и она двинула выполнять свои мечты, жить как хотела: скакать на конях, летать на самолете. Прожила долгую, интересную жизнь, влюбилась, родила детей, увидела внуков и умерла в своей постели. Некоторым ноликам для спасения необходимо чтобы утонул какой-нибудь корабль, сиречь, что-то большое в лесу сдохло. Но счастье в её жизни зависит не от мужчин, а от неё самой.

Предыдущая статьяСледующая статья

Комментарии

Сначала новые По порядку

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Топ-5 статей по этой теме

16 августа 2018, 00:06

Девушка-плюс в кино: "Любовь и голуби"

25 июля 2018, 20:19

Девушка-плюс в кино: сериал "Игра престолов"

04 сентября 2017, 13:41

Девушка-плюс в кино: "Отпуск по обмену"

26 июля 2018, 23:17

Девушка-плюс в кино: сериал "Сладкая жизнь"

25 июля 2018, 13:23

Девушка-плюс в кино: сериал "Шерлок"

 

Марафон"Подними самооценку"

Пробный день
Бесплатно

Пройти бесплатно