Девушка-плюс в кино: мультфильм "Красавица и чудовище"

# Девушка-плюс в кино

Успели соскучиться по рубрике #девушкаплюсвкино и сегодня у нас «Красавица и чудовище». Диснеевский мульт.

Бэль — девушка-плюс. Первая же песня рассказывает о том, как не вписывается она в свое окружение. У неё большие мечты, она не согласна на тривиальный быт. Она начитанная, при этом деликатная, но со своими границами! Её отца нельзя называть сумасшедшим. А как она вернула вдохновение отцу, когда он сдался? Смотрите и прямо дословно записывайте, как образец!

Гастон — типичный высокопримативный мучачо и у него даже есть толпа поклонниц, которые все на одно лицо. Это те красотки, что ведутся на плохишей за мускулы, татухи и демонстрацию крутизны. Кто угадает, почему он выбрал неприступную Бэль, а не ту что готова на всё?

Чудовище — мужчина с потенциалом. Он не принц, он деградировал в какое-то животное и у него много мерзких качеств. Но стоило ему влюбиться в девушку-плюс, как он начал меняться.

У Бэль нужно бы поучиться отстаивать границы, быть избирательной и не вешаться на мачо или любое чучело, не поддаваться силе обстоятельств и быть верной себе.

Но большинство поняли её совершенно иначе и многие нолики тащат домой всякую псину, считая, что это заколдованный принц. Разница с нашей историей в том, что Бэль не вешалась на него и не выдавала ему авансов. Она сдалась под принуждением (обстоятельства спасения отца), но вела себя неприступно и отстаивала свои границы, не позволяя хозяину и чудовищу собой командовать, пока до него не дошло — хочет её заполучить, надо меняться!

Замахнулся на неё и она ломанулась в снег к волкам, потому что достоинство для неё важнее и она не станет подчиняться тому, кто её пугает. Он вернул её лишь поступком — спас ей жизнь, не пожалел себя. И он начал ухаживать, узнал, что она любит, привел в библиотеку, стал есть за столом, переоделся, стал галантным и показал себя душевным веселым и не злым парнем. А потом отпустил домой, наступив себе на горло и победил в борьбе за её сердце.

Это одна из тех Диснеевских историй, где любовь, это не «динь», где принц добивался сердца своей любимой поступками и готов был погибнуть ради её интересов.

А вы умеете отличать заколдованного принца от чудовища?

Предыдущая статьяСледующая статья

Комментарии

Сначала новые По порядку

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Топ-5 статей по этой теме

16 августа 2018, 15:26

Девушка-плюс в кино: "Зимняя вишня"

23 октября 2017, 18:13

Девушка-плюс в кино: "Батальонъ"

25 сентября 2017, 10:21

Девушка-плюс в кино: "Женщины"

17 апреля 2019, 22:21

Девушка-плюс в кино: "Игра престолов"

14 марта 2019, 22:46

Список безопасных мультфильмов

 

Марафон"Подними самооценку"

Пробный день
Бесплатно

Пройти бесплатно