Девушка-плюс в кино: мультфильм "Моана"

# Девушка-плюс в кино

В рубрике #девушкаплюсвкино новая диснеевская принцесса #Моана.


Хорошая, потрясающе красивая история! Но что важно, она про девушку-плюс.


Родители растят Моану минусом — внушают ей, девочке, ответственность за целое племя, за всех детей, женщин и главное — мужчин. Разве это не бред, когда взрослые рыболовы, мужики приходят к девочке, жаловаться, что рыба ушла? Корона — это красиво и многим девочкам в наше время хочется доказать, что она огого и может всем мужикам показать, как ловить рыбу, чтобы почувствовать себя значимой. Но так легко не заметить за своими амбициями зов сердца! Того, как тянет за горизонт.


Моана слышит своё сердце и не хочет смириться! К счастью, у неё есть бабушка-плюс, которая не даёт первой же неудаче свалить внучку в минус. Заметьте, как она говорит: не внушает, не спорит, а предлагает поступить так, как решила, давая альтернативу. Благодаря ее толчку Моана делает шаг к своему предназначению и именно на своём месте спасает множество жизней!


И вот Мауи. Типичный мужчина 😆смотрите, как важно ему быть героем и получать «спасибо» за все, что он делает! И пока Моана пытается командовать, он выбрасывает ее из лодки, но стоит ей подойти со стороны плюсика и дать признание и пообещать ещё больше любви и почета: «Мауи! Мауи! Ты самый лучшиииий», как он согласен. Не насовсем, мужчины своевольны и пытаются поступить по-своему, но Моана не сдаётся, стараясь вернуть полубогу его героизм. А принцесса в беде? Моана не смогла внушить ему веру в себя и попала в беду, он получил место для подвига и его вера в себя возродилась, он смог поступить правильно! Важно помнить, что не всегда мужчина готов дать желаемую реакцию сразу, важно не сдаваться и верить в него.


Тэфити тоже была плюсиком, так вокруг неё все расцветает! Но какой-то поганец, не будем показывать пальцем, похитил ее сердце и СПОЙЛЕР она превратилась в огнедышащее чудовище. То же ведь и с нами происходит и нам надо лишь чьё-то сочувствие и тепло, и часто это бывает близкая подруга, которая готова обнять злого ящера, каким мы становимся и быть рядом.


Искать своё предназначение, быть верной себе, доброй к людям, внушать мужчине веру в его силу и давать место для подвига. Как вам Моана?

Предыдущая статьяСледующая статья

Комментарии

Сначала новые По порядку
Инна Королева Инна Королева 18 марта 2019, 19:28

мой любимый мультик!

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Топ-5 статей по этой теме

06 октября 2017, 10:49

Девушка-плюс в кино: "Как отделаться от парня за 10 дней"

17 августа 2018, 20:02

Девушка-плюс в кино: мультфильм "Белонежка"

15 августа 2018, 18:21

Девушка-плюс в кино: "50 оттенков серого"

16 августа 2018, 15:26

Девушка-плюс в кино: "Зимняя вишня"

14 марта 2019, 22:50

Девушка-плюс в кино: "Звезда родилась"

 

Марафон"Подними самооценку"

Пробный день
Бесплатно

Пройти бесплатно