Девушка-плюс в кино: сериал "Как я встретил вашу маму"

# Девушка-плюс в кино

В рубрике #девушкаплюсвкино сериал «Как я встретил вашу маму», в котором нет девушек-плюс, но есть много поводов призадуматься.

Помните, я разбирала Друзей? Они закончились в начале 2000-х и стартовал КЯВВМ, который должен был заменить опустевшую нишу. Сравним?

Друзья собирались в кофейне! 10 лет они пили кофе, чай и какао! Ели булочки, максимум пиво во время матча! Спустя 10 лет дружбаны собираются в баре и бухают каждый вечер вискарь!

Сильная, независимая личность Моника была фанатично увлечённой своим делом и мечтала о крепкой семье и детях. Ее аналог Робин — чайлдфри, спит со всеми, кроме Маршала и звоном из-под своей юбки унижает мужчин. Она не женственна, не романтична, только сексуальна и это все, что отличает ее от мужчины. А отношения с папой вскрывают в ней нолик.

В друзьях был милый, недалёкий бабник Джоуи, который искренне обожал женщин и ему нравились все! А отношения строить он не умел, однако он горой стоял за своих сестёр!

Его аналог Барни — запредельный подонок, каждое действие которого и каждый его «вызов принят» показывает, какие женщины тупые, примитивные и слабые на передний бампер. Честно скажу, Барни мне отвратителен! И даже его свадьба закончилась предсказуемо всего через 2 года.

Двух этих персонажей, вместе с баром мне хочется сжечь! Зато Маршаня и Лили-лапочка мне очень нравятся! А ещё мы с мужем — фанаты Теда. Оба эти мужчины ведут себя достойно, один ищет любовь, другой ее бережёт. Примеры верности и семейных ценностей. Хотя Лилька как комедийный персонаж хоть и классная, но как личность все же скатывалась в минус иногда. Несколько раз чуть не превратила Маршаню в каблука и тефтелю, но в итоге он с ней вырос по карьере, так что зачтём немного плюса!

Я это все к чему? Как все изменилось, правда? Всего за 10 лет насколько все скатилось в секс, алкоголь и сэндвичи (если вы меня понимаете). И именно с Робин теперь берут пример, а Барни считают крутым, пока у Теда репутация «не мужика». Печалька же. Как думаете? Замечали эту тенденцию?

Предыдущая статьяСледующая статья

Комментарии

Сначала новые По порядку
Виктория  Виктория  28 ноября 2018, 10:13

Сериал хоть и классный, но исказил мою реальность. Помню одну серию, когда Тед пошел на свидания с двумя разными девушками. И после он сравнивал их между собой, какую же выбрать. И вот одна была умница, красавица, веселая, позитивная, классна, НО, вторая потянулась за счетом в кафе! И он этот факт ставил на одну чашу весов вместе с суперовыми качествами другой девушки. И я тогда подумала, что а я буду и умницей и красавицей и за счетом тянутся, потому что мужчины это ценят. И пару раз таки тянулась… глупая была)

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Топ-5 статей по этой теме

10 августа 2018, 16:30

Девушка-плюс в кино: сериал "Отчаянные домохозяйки". Часть 1

25 июля 2018, 19:03

Девушка-плюс в кино: "Унесенные ветром"

10 августа 2018, 15:26

Девушка-плюс в кино: "Дневник памяти"

17 августа 2018, 17:16

Девушка-плюс в кино: "Самая обаятельная и привлекательная"

17 сентября 2017, 10:10

Девушка-плюс в кино: "Чего хотят женщины"

 

Марафон"Подними самооценку"

Пробный день
Бесплатно

Пройти бесплатно