Девушка-плюс в кино: "Красавица и чудовище"

# Девушка-плюс в кино

Посмотрела новую экранизацию «Красуня i чудовисько» )))) наслушалась рекламы во время украинского холостяка. Оригинальный мульт я уже разбирала в рубрике #девушкаплюсвкино поищите. В нем Бэль девушка-плюс.

Чем же отличается новый фильм от старого мульта? Не многим, но в худшую сторону. Например, нет эпизода вдохновения своего отца на работу и уверенность в себе. Не понравилось, что она назвала себя простолюдинкой, когда не спрашивали. Дурацкие эпизоды, когда конь обливает девушек грязью, когда отца Бэль привязывают к дереву и позитива стало меньше. Раньше ее все считали чудной и необычной, но она всем нравилась, сейчас на неё гонения за образованность. Весь фильм достойная девушка сверкает исподним и вовсе бегает в нижних юбках. Да и песни перевели иначе, зря, не смогла подпевать.

Зато есть эпизод, где Гастон размышляет: есть в Бэль что-то особенное и Ле Фу подсказывает: достоинство! Илья на этом месте очень обрадовался!

В остальном для вас по-прежнему пример, до чего унизительно быть фанаткой какого-то мужика и навязываться ему (три брюнетки, поклонницы Гастона) и что без поступков нельзя верить, что косматое чудовисько — заколдованный принц.

На геев мне плевать, не спрашивайте. И так фильму за это вкатили 16+ поплатился. Ну и чисто на мой вкус Эмма недоигрывала, а эстетика пудры, париков и мужского макияжа на мой вкус — опереточно и отталкивающе выглядит. Так что мой выбор — мульт! А ваш?

#красавицаичудовище

Предыдущая статьяСледующая статья

Комментарии

Сначала новые По порядку

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Топ-5 статей по этой теме

04 сентября 2017, 13:41

Девушка-плюс в кино: "Отпуск по обмену"

06 августа 2018, 16:56

Девушка-плюс в кино: "Стажер"

25 сентября 2017, 10:21

Девушка-плюс в кино: "Женщины"

26 июля 2018, 23:17

Девушка-плюс в кино: сериал "Сладкая жизнь"

10 августа 2018, 15:48

Девушка-плюс в кино: "3 метра над уровнем неба"

 

Марафон"Подними самооценку"

Пробный день
Бесплатно

Пройти бесплатно