Девушка-плюс в кино: "Самая обаятельная и привлекательная"

# Девушка-плюс в кино

В рубрике #девушкаплюсвкино фильм «Самая обаятельная и привлекательная», где есть персонаж Сусанна, с которой одно время меня сравнивали и между прочим, зря!

Сусанна смесь плюса и минуса, ноля в ней нет вообще. Она прекрасно выглядит, хотя, сами видите, не красавица, формат Бриенны Тарт из Игры престолов, однако, эффектная женщина! Умеет готовить, ласкова и продумана с мужем, отзывчива к подругам. У неё высокая самооценка, есть определенное достоинство. Ее манёвр с сигареткой в ресторане — бомба, особенно момент «не двигайся с места, сами подойдут». Но она некрасиво, грубо отказывает, перебирает мужчин, как шмотки и учит своих подруг завоёвывать и навязываться мужчинам!

В этом главная проблема ее мужа. Она окрутила его, но это была не его инициатива, отсюда измены и проблема под поверхностным благополучием, о чем я продолбила вам всю голову: не навязываться мужикам, которые вас не выбрали! Кончится плохо.

Надя минус на пути к плюсу. Как она бандитов схватила! И первоначальная позиция: мне мужчины не нужны, мне и так хорошо! В этом плане Сусанна ее спасла, переодела в большей степени по-человечески (ну и мода была, граждане!), научила себя подавать. И, заметьте, на неё начали мужики западать строго, когда ей было на них наплевать! Даже красавчик обратил внимание, когда она плюнула и занялась своими делами.

Не скажу, что ее итоговый выбор кавалера прекрасен. Он типичный муж минуса: инертный, безынициативный, когда сталкивается с трудностями — грустит. Но по крайней мере она ему точно не навяжется и при условии, что она не ударится в командование, получится рядовая советская семья.

А больше всего возмутила тётка на ресепшене, которая благосклонно помогла мужу гульнуть от жены в командировке! Позорище!!!

Предыдущая статьяСледующая статья

Комментарии

Сначала новые По порядку

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Топ-5 статей по этой теме

26 июля 2018, 22:50

Девушка-плюс в кино: "Блондинка в законе"

11 ноября 2017, 14:51

Девушка-плюс в кино: "Полианна"

15 августа 2018, 18:03

Девушка-плюс в кино: мультфильм "Золушка"

06 декабря 2017, 18:29

Девушка-плюс в кино: мультфильм "Тайна Коко"

25 сентября 2017, 10:21

Девушка-плюс в кино: "Женщины"

 

Марафон"Подними самооценку"

Пробный день
Бесплатно

Пройти бесплатно