Девушка-плюс в кино: "Звезда родилась"

# Девушка-плюс в кино

Рубрика девушка-плюс в кино и фильм «Звезда родилась» нука, не читая, пишите в комментариях, Элли — минус, ноль или плюс, по вашему мнению. А потом читайте дальше. И ставьте лайк, если нравится рубрика!

А теперь анализ её поведения. Элли — нолик, что вытекает из её истории, где нос мешал её певческой карьере и она заявляла об этом примерно через полчаса после знакомства. Да и жест, пальцем обвести свой профиль — это как триггер — то, что я могу о себе сказать. В своём роде главное обо мне.

Такой девушке трудно не запасть на знаменитость вроде Джексона, особенно, когда он говорит, что она красива и хвалит ее голос. А потом не спать с ним в состоянии мощного опьянения, доставать из пивнух, раздевать и нянькать. Собственно апогей этого самоотречения произошел на церемонии награждения, где вместо триумфа она стала посмешищем и мочила в душе своего «героя» вместо того, чтобы чувствовать себя на вершине.

Элли добрая девочка, как большинство ноликов. Она чувствует, что должна подарить ему всю себя, потому что любит, потому что обязана ему стартом своей карьеры. В обмен на его дары, она позволит разрушить в своей жизни все до самого основания и по пояс закопать. Дорога ей была в созависимость с алкоголиком. 😖 Если б… сами знаете.

Вот и музыкальный продюссер все за нее решал, даже цвет волос. Максимум, она его изменила, но свой не отстояла. Он собственно и нарулил в её жизни до финала.

Два поступка были с другим знаком: минус подрался с парнем, который докучал Джексону. Ну что это за ерунда? Из эффекта — разбитая рука и только.

Зато как плюс, она ему не навязывалась, даже убегала вначале. Не велась. Именно он за ней ходил и уговаривал. Было видно, что ему НАДО, а не она прилипла и делает все, чтобы остаться подольше.

Эффект от таких фильмов с сильным эмоциональным всплеском таков, что поведение главной героини становится для зрителей образцом настоящей, жертвенной любви и спасительницы алкашей, засучив рукава, с новыми силами бросаются в бой. Только Грэмми их не ждет. И Оскар не светит.

А вы считаете, нужно спасать ли мужчину и от чего? До каких пределов это должно продолжаться? Когда сказать СТОП!?

Предыдущая статьяСледующая статья

Комментарии

Сначала новые По порядку
Екатерина Шикова Екатерина Шикова 15 марта 2019, 11:49

Спасибо большое, что разложили по полочкам! На примере сразу понятно! Понравился мне жтот яильм очень! Я считаю, что нужно спасти один раз, ну максимум два, в зависимости от сттуации и причины следствия! Обьяснить свое отношение к этому и выяснить причуину его поведения, а дальше БЕЖАТЬ даже если просит простить и обещает больше так ни делать!

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Топ-5 статей по этой теме

16 августа 2018, 15:26

Девушка-плюс в кино: "Зимняя вишня"

19 января 2018, 11:13

Девушка-плюс в кино: "Форест Гамп"

25 июля 2018, 18:44

Девушка-плюс в кино: сериал "Секс в большом городе"

17 сентября 2017, 10:10

Девушка-плюс в кино: "Чего хотят женщины"

10 августа 2018, 15:48

Девушка-плюс в кино: "3 метра над уровнем неба"

 

Марафон"Подними самооценку"

Пробный день
Бесплатно

Пройти бесплатно