Разбор фильма: "Покидая Неверленд"

# Девушка-плюс в кино

Попросили посмотреть Покидая Неверленд и написать, что я думаю. И я посмотрела 😞

Коротко об увиденном:
1️⃣ Пострадавшие говорят правду. Они не ангелы, но не врут. Надо посмотреть, чтобы в этом убедиться. Очень подробно, достоверно, эмоционально… это вам не «Нет, он не насиловал меня» сказать под присягой.
2️⃣ MJ такой. И это грустно узнавать, как то, что Лермонтов и Экзюпери были нарциссами и абьюзерами. Это определённо душок от творчества, но оно же не изменилось! Мы не обязаны выражать свое мнение об авторе, проклиная его талант. Или обязаны?
3️⃣ Виноваты матери. Майкл Джексон травмированный, если откровенно, очень больной человек. Дети — дети. А матери, кмк, знали, но продавали ребенка за дома, гонорары и славу.

Знаю! Большинство, кто не смотрел, уверены, что это хайп и вымогательство. Поклонники в бешенстве и не верят, даже если смотрели. Они думают, что знают, каким был MJ, они уверены, что он не такой, потому что любят его. Они думают, что знают, что жертвы врут. Но они не могут знать.

Хуже всего вот это: отказ верить и даже допустить «а что если?», когда речь заходит об эмоциональной привязанности к обвиняемому! Знаете, кто так делает? Матери детей, которым они пожаловались: «мама, папа(отчим) трогал меня вот здесь!» Они не верят! Обвиняют жертву во вранье и та годами подвергается домогательствам и насилию с согласия матери.

Задумайтесь, а вдруг вы, не разобравшись всерьез, просто не хотите верить? Разговор-то серьёзный! И эти парни сейчас взрослые мужики, а тогда они были маленькими детьми против сверхбогатого и всемогущего поп короля.

Сейчас, я знаю, на Сейфчака и Робсона обрушится цунами хейта поклонников Джексона. Просто потому, что они открыли рот. Это виктимблейминг - обвинение жертвы. Это насилие. В конце концов, Майкл умер, а они оба живы. И не только они. Не верите? Залезайте в документы, факты и доказательства, но никогда не выбирайте правую и виноватую сторону, исходя из своих личных эмоциональных привязанностей!

Фильм надо посмотреть, чтобы знать, как действуют педофилы под личиной друзей семьи, родственников, тренеров, учителей музыки.

Что думаете? У вас бывало, что вам не поверили и вы попали в беду? Еще и виноваты остались?

Предыдущая статьяСледующая статья

Комментарии

Сначала новые По порядку

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Топ-5 статей по этой теме

26 июля 2018, 22:50

Девушка-плюс в кино: "Блондинка в законе"

26 января 2019, 22:26

В догонку к предыдущей статье про девушек-плюс в кино. Объясняете детям правильный смысл мультфильмов?

12 сентября 2017, 10:24

Девушка-плюс в кино: "Секс в большом городе". Первый фильм

17 августа 2018, 17:12

Девушка-плюс в кино: "Красавица и чудовище"

25 июля 2018, 19:03

Девушка-плюс в кино: "Унесенные ветром"

 

Марафон"Подними самооценку"

Пробный день
Бесплатно

Пройти бесплатно