Какой сериал ваш любимый? Какие смотрели из тех, что я смотрю?

# Девушка-плюс в кино

Сегодня последняя серия Игры престолов, мне уже снилось блин, что все позабыли замес предыдущей и тупо переженились, помните, как в сериалах нашего детства? Сначала мексиканских, потом бразильских, в последней серии всегда была свадьба и все у всех было хорошо.

Я одно время, когда много рисовала в фотошопе, какая-то часть мозга простаивала и бесилась, тогда я включала параллельно сериалы детства и слушала. Наслушала «Клон» (пересматривать можно бесконечно!) Беверли хиллс 90210, Мелроуз плейс, Секс в большом городе и даже начала смотреть «Марию» эстафло, парапампам пара… У нее еще такой усатый кудрявчик Виктор был. А замес-то весь начался с того, что глупую деревенскую барышню совратил городской мучачо и она понесла, а потом сделала карьеру в области легкой промышленности. Батюшки! Да это ж «Москва слезам не верит»! Вотэтоповорот!

Сейчас у меня Игра Престолов, прощаться будем, что почти не грустно, ибо без безумного Мартина сценарий уже не торт, хотя я уверена с Дэни так и задумывалось. И началось это, когда она глазом не моргнула, когда на её глазах брателлу оплавили. Он конечно был злодей, но для той девочки, которой она была — еще и единственный человек, который заботился о ней всю жизнь. Тоже, кстати, псих ненормальный. А уже с Тарли она была капец как неправа. И тогда уже следовало испугаться.

Параллельно Великолепный век. Я дошла до 10 серии и пока все, что я могу сказать о всемирно известной Хюррем Хатун, что её охота пришибить сковородкой. Надеюсь, поумнеет. Очень жалко Махидевран и Гюльнихаль. И с каждой серией кажется: что там еще можно на 150 серий растянуть??? Однако ж. Валидэ султан мой кумир!

Шерлока ждать не ждать не понятно. Ибо они как бы сказали что все, но теперь намекают, что нет, но в конце это было так плохо, что если не все, то пожалуйста, сделайте что-нибудь, чтобы мы про этот ужас забыли.

Давайте все эти штуки обсудим, как на девичнике в пижамах! Я прямо скучаю по тем дебатам, которые мы устраивали с подружками в школе, обсуждая мальчиков и любовные замысловатости «Тропиканки». Какой сериал ваш любимый? Какие смотрели из тех, что я смотрю? Чего ждете от Дейенерис?

Предыдущая статьяСледующая статья

Комментарии

Сначала новые По порядку
spbguanna spbguanna 07 июня 2019, 20:53

Мила! добрый день! предлагаю доя разбора фильмы: жестокий романс, карьера димы горина, одиноким предоставляется общежитие, осенний марафон, будьте моим мужем, иван васильевич, белые росы, три плюс два, влюблен по собственному желанию, в джазе только девушки, принцесса на бобах, выйти замуж за капитана, приключения итальянцев в россии) спасибо за ваш труд! 😍 было бы безумно интересно)))

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Топ-5 статей по этой теме

06 августа 2018, 15:59

Девушка-плюс в кино: сериал "Деффчонки"

12 сентября 2017, 10:24

Девушка-плюс в кино: "Секс в большом городе". Первый фильм

16 августа 2018, 14:51

Девушка-плюс в кино: "До встречи с тобой"

10 августа 2018, 16:30

Девушка-плюс в кино: сериал "Отчаянные домохозяйки". Часть 1

14 марта 2019, 22:50

Девушка-плюс в кино: "Звезда родилась"

 

Марафон"Подними самооценку"

Пробный день
Бесплатно

Пройти бесплатно